新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi
· 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa · 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi
Advertisement

[选车买车] 冲动是魔鬼,买了xtrail TI 回来有些心虚 [复制链接]

此文章由 sandyssss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyssss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各路大神,昨天签了xtrail Ti, 老爹出马跟dealer软磨硬泡讲到四万二不到。
配件加了脚踏,地毯和雨挡。这个价ok吗?

讲价无能星人不指望占便宜,就想问没亏大吧?

居然完全忘了tint这回事儿,今天dealer打电话回来问才懊恼。。。

评分

garysu + 5

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是最低配两驱的吗?

此文章由 sandyssss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyssss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2016-9-2 12:29
是最低配两驱的吗?

err应该不是低配,两驱四驱貌似可以转换?

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心虚什么,恭喜。

你的deal很不错了。相比较你要的这些配件,tint是小事,200左右,自己在外面tint就行。我的xtrail只给tint了前面的玻璃,因为dealer说后面是privacy glass.
签名请勿外连

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2016-9-2 12:29
是最低配两驱的吗?

Ti 是顶配,只有4WD.
签名请勿外连

albert_sun 发表于 2016-9-2 12:42
心虚什么,恭喜。

你的deal很不错了。相比较你要的这些配件,tint是小事,200左右,自己在外面tint就行。 ...

多谢呢,dealer也是说后面是private glass但还是力荐我前后都tint,说这样空调不浪费,$500块我抖了抖 没从。。

那提车回来去外面tint就可以吧?

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I bought a Xtrail too....

What colour?

Who cares about price

bl_helen 发表于 2016-9-2 12:52
I bought a Xtrail too....

哈哈 买的黑色 从来没开过黑色滴车

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ti好,真皮座椅很舒服,小朋友特别喜欢天窗,晚上可以看星星

sandyssss 发表于 2016-9-2 12:48
多谢呢,dealer也是说后面是private glass但还是力荐我前后都tint,说这样空调不浪费,$500块我抖了抖 没 ...

外面当然可以,好多地方。
签名请勿外连

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没买 Renault koleos ? 同样价钱配置和外形都比xtrail 好?

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五年前注册的马甲就为今时今日发个买车贴?潜伏得深啊。

mimi66 发表于 2016-9-2 13:24
怎么没买 Renault koleos ? 同样价钱配置和外形都比xtrail 好?

Koleos 怕保养后续费用吃不消,其实本来雷诺是首选。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert_sun 发表于 2016-9-2 12:42
心虚什么,恭喜。

你的deal很不错了。相比较你要的这些配件,tint是小事,200左右,自己在外面tint就行。 ...

你朋友给我打电话说他买的TI才38500,我打电话去车行, 人家说没有卖过这个价。不知道你们这帮人搞什么鬼。

angelashu 发表于 2016-9-2 13:24
五年前注册的马甲就为今时今日发个买车贴?潜伏得深啊。

哈哈 亲爱滴 注册这个马甲是方便当初刚刚来澳洲的老妈可以逛论坛。

我个人真是很少上来玩儿,买完车想起来上车版看看有没有小伙伴给我吃个定心丸。
真心讲价无能星人。

此文章由 dog666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-9-2 13:29
你朋友给我打电话说他买的TI才38500,我打电话去车行, 人家说没有卖过这个价。不知道你们这帮人搞什么鬼 ...

这价格肯定错了

dog666 发表于 2016-9-2 13:40
这价格肯定错了

为啥?慢慢谈,各家谈,谈个一万下来不难。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了就别想太多

此文章由 dog666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-9-2 13:47
为啥?慢慢谈,各家谈,谈个一万下来不难。

去谈试试呗。全新2016 xtrail TI,你以为买白菜呢? 你要是这个价买到,麻烦和车行说下给我也来两辆。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错了。楼主平时是不是一个经常否定自己的人啊?

hanxiu 发表于 2016-9-2 13:51
价格不错了。楼主平时是不是一个经常否定自己的人啊?

请看标题,从决定旧车该淘汰到新车签合同时长三天 哈哈

楼主不会经常否定自己,但是买房买车的决策期通常不会超过一个星期, 统称:冲动型消费者。

dog666 发表于 2016-9-2 13:51
去谈试试呗。全新2016 xtrail TI,你以为买白菜呢? 你要是这个价买到,麻烦和车行说下给我也来两辆。 ...

你还没买呀?你不是年头就张罗着买车吗?这车现在driveaway4万没问题。

hellochina 发表于 2016-9-2 12:56
Ti好,真皮座椅很舒服,小朋友特别喜欢天窗,晚上可以看星星

还没有小朋友 /大哭 等有了估计又该换车了 ^_^

whatever.0121 发表于 2016-9-2 13:51
买了就别想太多

恩呐 这个是我经常性的自我安慰句式

angelashu 发表于 2016-9-2 14:02
你还没买呀?你不是年头就张罗着买车吗?这车现在driveaway4万没问题。

你是在车行工作的吗? 你这样东一个价西一个价一会儿没问题,一会儿这个价不难。真的好吗?

dog666 发表于 2016-9-2 14:09
你是在车行工作的吗? 你这样东一个价西一个价一会儿没问题,一会儿这个价不难。真的好吗?  ...

呵呵, 我希望我在车行工作,这样可以拿些折扣。我也刚刚跟风买了一辆而已。我估计楼主是车行的, 你找他买。

想买车的都关心价格, 楼主完全ignore我们谈论的价格,所以我怀疑楼主。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

angelashu 发表于 2016-9-2 14:21
呵呵, 我希望我在车行工作,这样可以拿些折扣。我也刚刚跟风买了一辆而已。我估计楼主是车行的, 你找他 ...

亲爱的 你怀疑论了

楼主已经买完了,现在看到你们的价格除了心里滴血或者小确幸以外 啥也干不了了。。。

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyssss 发表于 2016-9-2 14:02
请看标题,从决定旧车该淘汰到新车签合同时长三天 哈哈

楼主不会经常否定自己,但是买房买车的决策期通 ...

冲动和爱后悔其实不矛盾的。

发表回复