新足迹

精华好帖回顾

· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
· 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香 · [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement

[保险车祸] 车祸后的维修 [复制链接]

此文章由 妖魔鬼怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖魔鬼怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教足迹的能人们,我的奥得赛4月27车祸后经保险公司拖到修车厂,由最初承诺我大概四到六星期可拿回,可直到现在我一直都无法得到确切的拿车时间,更为气愤的是,修车厂一直都在拿不同的理由来忽悠我,一会说零件发错了,耽搁了不少时间,一会说负责我的车的工作人员不是生病就是当陪审员,一会说下星期可拿车,过两天给我电话确定,然后狗屁都没有了,而保险公司也说无能为力,只能帮我跟紧些,都是些场面话,我快疯掉了,怎么办呢?

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有replacement car吧?

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末出车祸,比较严重,目前在评估中心,不知道会修还是报废。反正准备买新车。
如果保险里面有买租车的话,保险公司会催修理厂吧。

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2016-9-1 21:58

请问在什么情况下有replacement car? 我全责,也没有买hire car的保险。 难道可以从修车厂拿车?

此文章由 妖魔鬼怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖魔鬼怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2016-9-1 21:58

因为我的责任,而且我也不知道是否有replacement car, 快二十年开车都没事,也刚换保险公司,后悔呀。

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同病相怜,我的车目前也在sheer panel service维修,一开始alliance要拖到别处,我坚持要去sheer的,他那边都有替换车开

qwert227 发表于 2016-9-1 22:05
同病相怜,我的车目前也在sheer panel service维修,一开始alliance要拖到别处,我坚持要去sheer的,他那边 ...

我都不知道可选择修车厂

妖魔鬼怪 发表于 2016-9-1 22:09
我都不知道可选择修车厂

看你买的谁家的保险了 有的可以

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RENZHAJ 发表于 2016-9-1 22:01
请问在什么情况下有replacement car? 我全责,也没有买hire car的保险。 难道可以从修车厂拿车? ...

找修车地方的时候,应该打听一下哪里又没有free loan car.
签名请勿外连

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凉拌。要loan car.

买的保险不能指定修理厂。。。

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有哪家是可以指定修车的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三体1号文明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三体1号文明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2016-9-2 07:50
现在有哪家是可以指定修车的?

贵的那家。

发表回复