新足迹

精华好帖回顾

· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast
· SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行 · 关于焦段的选择~ (2011-3-12) 碧邪
Advertisement

[修房建房] 家里的Fence坏了,找人全换一般什么行情 [复制链接]

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家位置在Corner, 对footpatch的那段Fence摇摇欲坠, 木头都烂了,再不换要倒了,大概长10米左右, 请问我想全部换成新的,也是木头的,1.8米高左右,再加一扇backyard的木门,一般多少钱啊? 谢谢

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近那了三个报价,选了中间的,每延长米85$左右。已做完,很满意。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近问修篱笆的真多

此文章由 jock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbwawj 发表于 2016-8-29 22:01
最近那了三个报价,选了中间的,每延长米85$左右。已做完,很满意。

什么效果,有图不?
加分坚决不手软

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70刀一米,华人

此文章由 牛豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最便宜用过55一米的,后来用的基本70-90一米(高度1.95米,普通样式)

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要做fence, 请私个联系方式。谢谢!

此文章由 sydgift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做。省钱。挖坑,倒水泥,树post,简单

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛豆 发表于 2016-8-29 23:06
最便宜用过55一米的,后来用的基本70-90一米(高度1.95米,普通样式)

请问是70到90一米是什么材质的? 包括边门吗?

此文章由 牛豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2016-9-4 22:57
请问是70到90一米是什么材质的? 包括边门吗?

就是普通的木头,不包括门,门肯定是单算钱的

请pm谢谢。 另旧fence拆掉包运走吗?

牛豆 发表于 2016-9-4 22:59
就是普通的木头,不包括门,门肯定是单算钱的

谢谢
我家在corner,换侧面沿街的fence,门肯定也一起换了
请问换下多长时间?

小苏苏 发表于 2016-9-4 23:01
谢谢
我家在corner,换侧面沿街的fence,门肯定也一起换了
请问换下多长时间? ...

2-3天左右,第一天拆旧fence,然后挖坑,竖桩,灌水泥

第二天做横杆,如果水泥干了,就开始以装fence了

第三天收尾,看你要什么造型的fence(通常是有三种可以选择),他会给你裁剪一下

如果天气不好,施工进度会延长

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼嗎?可以私信一下嗎?我也在找,謝謝了

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛豆 发表于 2016-8-29 23:06

只是人工费用吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能PM联络方式么?谢谢

88945 发表于 2016-9-4 23:46
只是人工费用吗?

包工包料的费用,清理旧fence可能会再收点钱,做门肯定是另外收费的

7,8年前第一次做是55一米,后来慢慢涨价,现在贵的120,130一米的都有,通常70-90左右,活都差不多

我在墨尔本,其他城市不了解

牛豆 发表于 2016-9-5 00:23
包工包料的费用,清理旧fence可能会再收点钱,做门肯定是另外收费的

7,8年前第一次做是55一米,后来慢 ...

能不能推荐一下啊? 谢谢

牛豆 发表于 2016-9-4 23:11
2-3天左右,第一天拆旧fence,然后挖坑,竖桩,灌水泥

第二天做横杆,如果水泥干了,就开始以装fence了

还有个问题啊,第一天把旧fence拆了后,他们有什么临时的fence帮我围一下吗? 我是要换没街那一段的fence,拆了不围不放心啊

小苏苏 发表于 2016-9-5 22:53
还有个问题啊,第一天把旧fence拆了后,他们有什么临时的fence帮我围一下吗? 我是要换没街那一段的fence ...

哈哈哈,哥们你还挺逗的

第一天拆了后通常是没有temporary fence给你的,如果你强烈要求那只能额外花钱

其实问题不大,这种活干起来很快,基本上两天都能搞定

我每次都就是在Hipage 找几个离工地比较近的,先拿了报价比较一下,嘿嘿

牛豆 发表于 2016-9-5 23:05
哈哈哈,哥们你还挺逗的

第一天拆了后通常是没有temporary fence给你的,如果你强烈要求那只能额外 ...

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做fence

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也要做。

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fence的木料有区别,所以价格会有差异。bunning 1.8m的板$1.4,我去另一个地方买厚的$2.3

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。

评分

huaxinmaomao + 5 求个做fence 朋友的联系方式
valpa + 4 感谢分享
曹晓白 + 3 可以给我一个联系方式吗 ? 谢谢.

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-6 23:54
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

求个联系方式,谢谢

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-6 23:54
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

求个联系方式,谢谢

请问做新的fence是不是需要council的批准? 我看了council的网站,说新fence1.5米以上要申请

此文章由 jians70164 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jians70164 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,多谢!

发表回复