新足迹

精华好帖回顾

· 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
Advertisement

[CPA] 有人知道advanced tax 除了study guide, MCQ,SAT,还应该有啥资料不? [复制链接]

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
= =额,有人知道advanced tax 除了study guide, MCQ,SAT,还应该有啥资料不?Passcard? Revision kit? Learning slides? Case study?貌似这门工作的时候还蛮有用的,有知道的不?

此文章由 hyacinthiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyacinthiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个尴尬了,我刚搜完,什么都没看到。。

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
= =哈?你搜啥去的。。。。

此文章由 cpadong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpadong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份tax的资料么。。谢谢你。。penglong.dongdong@gmail.com
我准备明年五月的,楼主能一起吗?

此文章由 annek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有 passcard, 上学期有一个 哥们说 passcard 挺有用的 推荐买。

我最近也准备开始复习了,想是不是可以一起合买?

可以加我微信探讨一下,wmx870912

汗 我还没考呢。。。。。

此文章由 rosie7192002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosie7192002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发下tax资料吗?多谢多谢啦,第一次考
rosie7192002@msn.com

发表回复