新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
· 【过去一周伙食回顾】——❤❤口水羊肚丝、碳烤羊肉串、豆汤肥肠&狼牙土豆❤❤ (2013-11-18) 航迹云 · 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞
Advertisement

没有电话口,怎么装宽带? [复制链接]

此文章由 caty_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caty_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向技术牛们求助。我家墙上没有电话口,只看到从地板下面拖出来的电线,里面有红白蓝黑四色细线,顶端还有个白色小塑料盒,4厘米见方,1厘米厚,一个侧面上有4个口,3细1宽,但不是我熟悉的电话口。我以前只见过插水晶头的那种方口... 我把它拍下来了,不知道这个是电话口吗?如果装adsl2+,需要怎么做?
谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老式的接头,需要一个转接头

评分

caty_z + 2 感谢分享

此文章由 caty_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caty_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2016-8-24 22:28
老式的接头,需要一个转接头

谢谢啊,真是秒回,转接头去哪里能买?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caty_z 发表于 2016-8-24 22:29
谢谢啊,真是秒回,转接头去哪里能买?

先问问宽带公司吧,买他们家猫的话,也许会附带一个。
我家的telstra猫就带了一个
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2016-8-24 22:32
先问问宽带公司吧,买他们家猫的话,也许会附带一个。
我家的telstra猫就带了一个 ...

好的,明儿打电话给他们问问。谢谢!

caty_z 发表于 2016-8-24 22:34
好的,明儿打电话给他们问问。谢谢!

不行就看这个
https://www.jbhifi.com.au/phones ... or-610-beige/18294/

评分

I bet we were fun

此文章由 W.W.T.I 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W.W.T.I 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里,这种转接卡我好像有

评分

W.W.T.I 发表于 2016-8-24 22:39
楼主哪里,这种转接卡我好像有

我在墨尔本,谢谢你热心!

此文章由 W.W.T.I 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W.W.T.I 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,俺在悉尼哦

W.W.T.I 发表于 2016-8-24 22:43
哎呀,俺在悉尼哦

嗯,有心还是要谢!实在找不着就上你家拿,嘿嘿。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaycar 拿着照片去买,几刀而己

评分

发表回复