新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
· 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement

[其他类别] 这个牌子的treat好嘛?wws这周半价 [复制链接]

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

防腐剂和各种添加物,一样也不少,如果LZ愿意花时间自己做是最健康的,不然最好还是找没有防腐剂之类的零食。
顺便回复你在另一个帖子问的问题,我给狗狗吃的骨头就是超市买给人吃的肉, 像是整只鸡用剪刀剪出一顿的份量,羊排羊腿,火鸡腿火鸡翅, 羊腿和火鸡腿只给啃玩肉就没收,看你家狗狗大小来选择骨头,我家的从两个多月大到成年11.5-12kg都是吃这几种肉骨,基本的原则是要有肉(肉要比骨头多), 要够大块(不能一口吞下),一定要生吃,不能微波炉解冻,也不能用热水烫过。

评分

术筱凌 + 2 感谢分享
crystal08418 + 3 感谢分享

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主,那我就不买了,想着这个treat宠物店也有卖以为成分会好一点,肉骨头我也是在肉店买的不过感觉肉不多,下次换一种,我家狗算是中型,10kg多一点,如果直接吃鸡翅的话或被骨头卡住吗?感觉鸡骨头很尖利

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjylove 发表于 2016-8-24 07:47
谢谢版主,那我就不买了,想着这个treat宠物店也有卖以为成分会好一点,肉骨头我也是在肉店买的不过感觉肉 ...

在能吃的骨头里,生的鸡骨算是最软的了,但是熟的鸡骨非常危险,一定一定不能给,生牛骨是最硬的,我只餵无骨的牛肉,免得磨损或啃断牙。
你家是什么狗狗?跟我家小子們的體重很接近

YANKS 发表于 2016-8-24 09:54
在能吃的骨头里,生的鸡骨算是最软的了,但是熟的鸡骨非常危险,一定一定不能给,生牛骨是最硬的,我只餵 ...

这样啊,我还怕鸡骨太硬不敢给,我家是比格混jack russell,9个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊

bjylove 发表于 2016-8-24 21:47

好可爱,以后体重也跟我家的差不了多少,跟著我家的吃就可以了
比格超超贪吃,家里东西记得收好,尤其吃剩的熟骨头,千万别被他偷了去

YANKS 发表于 2016-8-24 23:17
好可爱,以后体重也跟我家的差不了多少,跟著我家的吃就可以了
比格超超贪吃,家里东西记得收好,尤 ...

哈哈,我家这个绝对的吃货,想问下有可能训练他在院子里固定的地方上厕所吗?还有collar在哪里买的比较好?最近感觉一下子肥了,collar都小了

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjylove 发表于 2016-8-25 17:07
哈哈,我家这个绝对的吃货,想问下有可能训练他在院子里固定的地方上厕所吗?还有collar在哪里买的比较好 ...

也想买collar,皮的真贵啊。

bjylove 发表于 2016-8-25 17:07
哈哈,我家这个绝对的吃货,想问下有可能训练他在院子里固定的地方上厕所吗?还有collar在哪里买的比较好 ...

要训练在后院固定的地方上厕所得牵着,每次都带去同一个地方,乖乖上了有吃的奖励,吃货最爱的就是好吃的零食,不对,应该是只要零食都好吃,我家的吃货就是这样,我都说他们是披着狗皮的猪。
collar要看你喜欢的是便宜,方便买的,还是特别的,一般尼龙项圈在petbarn, petstock就有,可以带去店里试戴,若是要比较特别的项圈,我推荐www.etsy.com, 有超多的手工项圈,各种材质都有,狗名牌也是。

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-8-24 09:54
在能吃的骨头里,生的鸡骨算是最软的了,但是熟的鸡骨非常危险,一定一定不能给,生牛骨是最硬的,我只餵 ...

鸡骨直接买来就给还是风干再给

术筱凌 发表于 2016-8-27 11:34
鸡骨直接买来就给还是风干再给

任何骨头都不要做处理,只能给生的,也不要风干

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-8-27 12:19

好的

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-8-27 12:19

我有时候给max一根宠物店买的烘干的beef rib,这样也不好嘛?我觉得看上去挺硬的,但他还挺喜欢啃的

大小可爱 发表于 2016-8-27 19:28
我有时候给max一根宠物店买的烘干的beef rib,这样也不好嘛?我觉得看上去挺硬的,但他还挺喜欢啃的 ...

那些干骨头没有生骨头安全,除了特别硬,可能会啃断牙或磨损牙齿,还可能因为骨头碎片划伤嘴巴,食道或肠胃,最好还是别给。
好久没看到Max的照片,冬天应该毛很长了吧

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-8-27 21:58
那些干骨头没有生骨头安全,除了特别硬,可能会啃断牙或磨损牙齿,还可能因为骨头碎片划伤嘴巴,食道或肠 ...

嗯嗯,我手上的吃完了,以后不买了
他毛毛都长回来了,头顶卷毛
不过打算下周带他出去修剪下毛,呵呵

发表回复