新足迹

精华好帖回顾

· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
· ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花 · 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00
Advertisement

[音乐] QQ/ 多米音乐不能听歌下载了 大家都用什么app下歌? [复制链接]

此文章由 DVAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DVAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发现 版权问题 大陆外的IP address, QQ和多米音乐不能在线听或下载了:( 请教大家 用什么软件下载歌啊?

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube 啊

评分

DVAW + 1 感谢分享

此文章由 DVAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DVAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过下载 和QQ一样吗?

此文章由 lineker048 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lineker048 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机上QQ音乐刚才我还下了

评分

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天不好使,这几天恢复了

评分

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷狗音乐

评分

future2521 发表于 2016-8-23 17:28
前几天不好使,这几天恢复了

刚刚试了 还不行

术筱凌 发表于 2016-8-23 18:01
酷狗音乐

试了 也不行

lineker048 发表于 2016-8-23 17:17
手机上QQ音乐刚才我还下了

我的不行啊~

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DVAW 发表于 2016-8-23 18:54
试了 也不行

啊 不对打错了 是酷我音乐

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿钻ok

术筱凌 发表于 2016-8-23 20:18
啊 不对打错了 是酷我音乐

现在只有酷播 酷米..都用不了了

rick_li 发表于 2016-8-23 20:27
绿钻ok

什么是绿钻?

此文章由 zzyvysqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzyvysqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,买了绿钻好像就又能用了

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是楼主IP地址是澳洲所以因为版权不能播放?

评分

DVAW + 4 感谢分享

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷我音乐可以下载

忐忑 发表于 2016-8-23 21:07
是不是楼主IP地址是澳洲所以因为版权不能播放?

是的~

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪的是我的qq音乐没有这问题。

cindy1000 发表于 2016-8-23 21:09
酷我音乐可以下载

App里找不到酷我音乐呀~

zzyvysqq 发表于 2016-8-23 21:01
对,买了绿钻好像就又能用了

哪里买绿钻?

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DVAW 发表于 2016-8-23 21:11

我是MacBook里下的
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

gifox 发表于 2016-8-23 21:11
奇怪的是我的qq音乐没有这问题。

说是版权问题 海外不能播放

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DVAW 发表于 2016-8-23 21:10
是的~

你可以改地址的,网上搜索一下“如何在海外播放优酷”,照着改地址后QQ啥的都能听了

我前几天QQ听不了就是这样弄好的

评分

MEGAN妈 + 3 感谢分享

喵妙喵喵〜

DVAW 发表于 2016-8-23 21:11

我看了一下iPad的APP里有酷我音乐HD。

评分

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

cindy1000 发表于 2016-8-23 21:12
我是MacBook里下的

iPhone app store 找不到:(

此文章由 actechart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actechart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷我能听吗

cindy1000 发表于 2016-8-23 21:15
我看了一下iPad的APP里有酷我音乐HD。

Iphone找不到~

忐忑 发表于 2016-8-23 21:14
你可以改地址的,网上搜索一下“如何在海外播放优酷”,照着改地址后QQ啥的都能听了

我前几天QQ听不了就 ...

我试下~

忐忑 发表于 2016-8-23 21:14

我前几天QQ听不了就 ...

太感谢了 已经按instruction改好了 可以用啦:)

发表回复