新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 两情若在久长时-致2014情人节 (2014-2-14) daniello
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯 · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement

[自购小窝] 新人,咨询买房问题(学区房和山区房),谢谢 [复制链接]

此文章由 fujunshuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujunshuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个问题还请前辈们指教下!
1. 学区投资房,不自主,孩子可以在这个学区上学吗?
2. 买山区的房子自主,有什么利弊呢?比如环境啊,虫害啊等等

谢谢!

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人经历,mp要提供4份以上地址证明,例如水电煤电话网,除非你的租客的电煤都挂你名下,否则我觉得你孩子应该上不了,以上材料每学年都要提供最新的,其它学校不了解。

没觉得山区有啥虫害,每年反正总要做pest control吧,无论你住哪个区。

此文章由 fujunshuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujunshuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2016-8-22 16:48
个人经历,mp要提供4份以上地址证明,例如水电煤电话网,除非你的租客的电煤都挂你名下,否则我觉得你孩子 ...

十分有用,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 poplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2016-8-22 16:48
个人经历,mp要提供4份以上地址证明,例如水电煤电话网,除非你的租客的电煤都挂你名下,否则我觉得你孩子 ...

胡扯,一份就行,住山上的人作死了

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplove 发表于 2016-8-22 16:55

我有必要乱说吗?我上个月刚报的名,要4份不同材料,我还有3个邻居也去报名,也要4份,学校网站上也写着4份。你爱信不信,也不用人身攻击

一查你发帖历史,我就发觉跟这你这id较真是我错了

评分

zmnick + 2 她可是2e最出名的娘炮了

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2016-8-22 17:01

绝对是你的错

TuTuTu 发表于 2016-8-22 17:03
绝对是你的错

绝对的:)

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mp要求蛮严格的,要4份材料,

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mp一年比一年严格

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlingford west啊,排名比MP还高。要求没那么严,两个地址证明差不多了。

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这学期刚报名,其实房子还没settle但是怕孩子转学麻烦,拿着合同就去报上了。eastwood ps也算是热门学校,所以如果你是owner我觉得有合同就可以了,但如果是租房可能就要提供合同,押金收据,以及水电费单等等
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mp是需要四份,电,council,保险等
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个确实是你说错了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liucnmsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liucnmsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

脸被打的都不敢出来回帖了吗?

此文章由 2076 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2076 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2016-8-22 17:01

不会加分,手动支持一下吧。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一看他回帖就一惊,这人咋这么说话啊,再一看他名字,明白了

此文章由 coco-cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco-cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈绝了

发表回复