新足迹

精华好帖回顾

· 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝 · 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-12) 生活就象巧克力
· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement

[足球] 那些美好时刻留在心里 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片来自腾讯

好想亲吻拥抱女排姑娘们,无他耳,太出色了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哇哇哇 + 20 流氓
+ 8 致敬初代目
大成若缺 + 4 感谢分享

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感想跟LZ一样

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-8-22 08:37
感想跟LZ一样

需要垫脚的吗?我可以帮你

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女排真好
郎平真好

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳子 发表于 2016-8-22 11:54
需要垫脚的吗?我可以帮你

站在LZ的肩膀上,应该够了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-8-22 12:11
站在LZ的肩膀上,应该够了

那个嘛只能叫灯泡了…

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
埋在心中

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭什么分类足球?凭什么?足球呢?球呢?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-8-22 22:41
凭什么分类足球?凭什么?足球呢?球呢?

埋在心里...
男足勇闯世界杯

发表回复