新足迹

精华好帖回顾

· 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear · 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮
· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
Advertisement

[VIC/TAS] 神奇的遭遇【ssg08】 [复制链接]

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去枪店陪朋友买reloading gear,一起复装玩;枪店是最熟悉的店,里面的sales打过很多交道关系很好,之前也在这个店买了sauer和blaser,可以说是我在墨尔本最喜欢去的枪店。

到了店里聊到最近要入一只远射狙击,之前在店里看了ssg04,不是很满意,于是熟悉的sales拿出来一把几个月前看过的枪,ssg08。

这把枪几个月前好友入blaser lrs2的时候sales就推荐过,但是好友没买,当时记得提到过要的话7000多可以带走;之后也有sales宣传这把枪卖7500。

今天看了后确实很性价比的一个套餐。ssg08 338 lm,nf nxs 8-32倍x56带夜光,nf镜环,muzzlebrake,ssg专用全地形两脚架,脚架是从奥地利进口的澳洲买不到,还带个斯太尔原厂枪盒,这一套市场上买需要花13500左右,据我了解他当初以deal rate 11000进口的

这枪14年进口的,枪店试射员老板前前后后打过60发,不过因为注册在枪店名下,所以购买按新枪计算保修和注册时间。

因为我其实心里已经有所属也下了订,只是invoice还没付,所以基本不是很考虑其他枪,但偏偏是这把堪称陆上拴动精度最强的ssg08。我去了后给我反复强调给我8000deal, 介绍了一个多小时,我的激情也被调动的很高,熟识的sales也说子弹方面会照顾我送我盒norma试射,原价129一盒的子弹以后只要我买长期给我100出头的折扣价。

于是我一怒为红颜(枪枪),deal就deal,卡都摸了出来,这个时候神奇的事情发生了,老板说这枪我舍不得,不卖了!wtf?

我说你什么意思,老板转来转去,深思熟虑然后过来给我说,你真心想买就9000带走吧,我天雷滚滚,三观都他妈崩坏了,我见过在店里砍价,坐地起价这事还真是第一次遇到,平时都是和sales打交道,没想到第一次遇到老板这样被对待了。

后来想想,应该是他卖了很久没出去,就降价忍痛割,结果我很感兴趣,我也给sales说过我大概预算,因为关系很好,他知道后想从我这里最大利益化,不过怎么说呢,真以为我们中国人就是人傻钱多吗,我反而觉得他们很傻,一点都不知道掩饰,其实他一开始给我说9000我也买了,结果搞成这样。

我最后没有take这个deal,sales打了几个电话表示歉意,但是我估计我也很难再去消费了,反正该买的都买齐了,远射枪肯定不找他们了,所以无所谓,信任这个事情就是这样,一旦失去,就很难重建。

关于这个deal枪友有兴趣的可以去问问但是我不会带任何人去买,deal即使9000也很给力,不过一个是used,一个是338后期弹药的价格,不打算打1000-2000yrd的朋友买来有点overkill。

很经典的一把狙击界的世界级名枪,遗憾的事就这样和我擦肩而过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

skyviewer + 2 感谢分享
jemmyqiu + 4 感谢分享

路越远,心越近;from the ocean to the outback.

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gunco 咱们住的很近吧

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jemmyqiu 发表于 2016-8-12 19:56
gunco 咱们住的很近吧

我过去挺远,浪费我一下午宝贵时光

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的枪店东西都挺少的,打折时候少,几乎一分价格都不讲,在SSAA杂志上看到7600 lucky13的弹夹不错,在网上搜墨尔本都没有,去这家店买标价215,杂志上都是189,当时身上只有210的现金,居然5刀让我刷卡,在这家店消费也不少了,晕。。。 不过那两个大胡子的服务都不错
北京市海淀区学院路xx号......

此文章由 888662 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 888662 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像我这儿据说不能玩338的地儿,也没有长距离靶场,正好省了这个心思死心塌地玩308就好了。

不买就不买吧,338lm枪管寿命没多少,他都打了60发了。

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枪是好枪。店主人品差点。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼上几位 墨尔本西边有什么枪店吗 准备入套了

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就叫看人下菜碟,lz, 都怪你长得太土豪了,胡子都镶金边了吧

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2016-8-12 20:43

问:是正经枪不?
答:枪是好枪,正经不正经就不知道了,不过明显店主不正经啊。。。。。

评分

evereve + 4 感谢分享

jemmyqiu 发表于 2016-8-12 20:11
墨尔本的枪店东西都挺少的,打折时候少,几乎一分价格都不讲,在SSAA杂志上看到7600 lucky13的弹夹不错,在 ...

这家店一直标价比市面高一点,不过熟了后打折很给力的,经常送东西,送子弹,今天让我有点失望
路越远,心越近;from the ocean to the outback.

888662 发表于 2016-8-12 20:32
像我这儿据说不能玩338的地儿,也没有长距离靶场,正好省了这个心思死心塌地玩308就好了。

不买就不买吧, ...

冷锻造五千发其实够了,打到管子烂子弹钱都过万了,你在act?

evereve 发表于 2016-8-12 20:43

sales人都很好,这家店胜过其他两家墨尔本大就是因为sales团队很专业也会拉客户,服务很到位,但是今天对老板有点失望

bfox 发表于 2016-8-12 21:26
请教楼上几位 墨尔本西边有什么枪店吗 准备入套了

西边就机场周围两家

iamwhoami 发表于 2016-8-12 21:33
这就叫看人下菜碟,lz, 都怪你长得太土豪了,胡子都镶金边了吧
...

后来有鬼佬朋友听说了给我说帮我提然后去别的枪店过户,说8k提不出来他帮我出多的一千,我说算了,如果你提出来不是摆明了歧视我吗啊哈哈哈

此文章由 888662 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 888662 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2016-8-12 23:17
冷锻造五千发其实够了,打到管子烂子弹钱都过万了,你在act?

嗯,乡下的乡下。

子弹钱过万也就是两千发,不过这个论坛里加上枪友会那边也没见过有谁把任意一个口径的管子打废了的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种技术含量低下的工业产品以后有的是更好更便宜的替代品,,何况最近奥币还在升值,好的deal 还在后面。这老板脑子转的慢,眼界狭隘,这杆枪只要换不成钱,就是店里摆设的一条烧火棍而已,老板的责任是赚一切可以赚的钱
签名被屏蔽

iami_returns 发表于 2016-8-13 11:44
这种技术含量低下的工业产品以后有的是更好更便宜的替代品,,何况最近奥币还在升值,好的deal 还在后面。 ...

不管了,他不卖就当摆设白,钱在自己手里还愁没地方花

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点可惜了,性价比还是可以的

nbnbren 发表于 2016-8-13 12:54
有点可惜了,性价比还是可以的

相当可以自己买新的要13500左右而且那个bipod还买不到,不过老板不懂有个东西叫客服体验,而且我也算是回头客了

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2016-8-13 13:43
相当可以自己买新的要13500左右而且那个bipod还买不到,不过老板不懂有个东西叫客服体验,而且我也算是回 ...

不顺就不买,毕竟不是便宜东西,买到手也不爽...而且远距离精射也不是天天都有条件玩,买个牛逼枪天天供着也没意思

钱多到没地方花的例外

iamwhoami 发表于 2016-8-13 15:07
不顺就不买,毕竟不是便宜东西,买到手也不爽...而且远距离精射也不是天天都有条件玩,买个牛逼枪天天供 ...

远射枪已买,之前已经订了没付钱而已,这货这么牛气的玩了我一把,我自然就不多想了。想起那天还有个不认识的sales,我朋友称之为傻逼的一个白人,还在我犹豫的时候在旁边胡说八道,什么如果这么犹豫就去提你定的那支啊balabla,想着就气。

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你看的ssg08 folding stock 是被固定了吗?

minibunny911 发表于 2016-8-16 23:05
楼主,你看的ssg08 folding stock 是被固定了吗?

对,打了死丁,无法折叠,据说枪匠都开不了,这个和法律法规有关

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2016-8-16 23:53
对,打了死丁,无法折叠,据说枪匠都开不了,这个和法律法规有关

是呀!我的ssg08 300win mag 是13年买的。folding stock被粘住了我还以为现在的都被解锁了!你有7000块不如考虑AI AT308.

minibunny911 发表于 2016-8-17 17:47
是呀!我的ssg08 300win mag 是13年买的。folding stock被粘住了我还以为现在的都被解锁了!你有7000块不 ...

没想到在这里能遇到08枪主,真的很棒那枪

jkyoung 发表于 2016-8-17 19:17
没想到在这里能遇到08枪主,真的很棒那枪

确实很好很准就是在NSW找不到几个超过100m的靶场。

minibunny911 发表于 2016-8-17 19:39
确实很好很准就是在NSW找不到几个超过100m的靶场。

我这里五百米内可以去ssaa靶场,以上去朋友农场

此文章由 melman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minibunny911 发表于 2016-8-17 17:47
是呀!我的ssg08 300win mag 是13年买的。folding stock被粘住了我还以为现在的都被解锁了!你有7000块不 ...

今年最新的,可以folding了在维州。
已经确认过,并且在枪店里摆弄过啦。

300 win mag recoil 怎么样啊?
比308是不是大很多啊?
难hold 住吗?

melman11 发表于 2016-8-17 22:50
今年最新的,可以folding了在维州。
已经确认过,并且在枪店里摆弄过啦。

我有只300wm,是猎枪,后坐力因人而异,我感觉没啥差别,特别是打猎注意力集中的时候;也打过338,全chassis带muzzle brake的枪打338后坐力降到和308差不多,308降到243一样

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢SSG69 ,现代的SSG08真是帅

发表回复