新足迹

精华好帖回顾

· 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello · 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney
· 2023年1月 - 美国东西岸散漫游(53楼,迈阿密的古巴美食) (2022-12-29) Pippa · 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz
Advertisement

[其他] 意大利丢了护照怎么处理? [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,如果在罗马 佛罗伦萨丢了护照,怎么吧个处理程序?

补办期间是不是一直要呆在意大利啊?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里护照?赶快去领事馆大使馆补办吧……要不酒店check in都成问题吧?有复印件吗?

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-8-10 10:21
哪里护照?赶快去领事馆大使馆补办吧……要不酒店check in都成问题吧?有复印件吗? ...

哦, 感谢。我只是未雨绸缪问一下,下周去。澳洲护照。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2016-8-10 10:28
哦, 感谢。我只是未雨绸缪问一下,下周去。澳洲护照。

吓死个人好嘛……
记得复印一下,如果自己容易丢东西,把护照锁车里吧
和某些人争论是我的错

发表回复