新足迹

精华好帖回顾

· 打卤面之卤 (2005-3-16) binbingogo · 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine
· 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina · 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女
Advertisement

[行程] 12月中旬到日本,顺序是大阪,京都,富士山,东京,求攻略 [复制链接]

此文章由 opal20051998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opal20051998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月中,准备带爸妈一起去日本9天,因第一次去,所以不知道如何安排行程,请大家多多指教,谢谢了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请爬楼

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题无法下口啊,总得有点specific的问题才好回答

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大阪2天 - 火车去,京都3天,新干线去,东京 3天,其中一天东京出发往返去富士山

此文章由 opal20051998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opal20051998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位,想买JR 7日套票,从大阪-京都-东京,想在大阪呆两天半,因为飞机是下午到大阪机场,所以第一天只有半天,不能确定第三天晚上是住在大阪还是起程去京都,不知道住在哪里方便一些?

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opal20051998 发表于 2016-8-9 23:37
谢谢楼上各位,想买JR 7日套票,从大阪-京都-东京,想在大阪呆两天半,因为飞机是下午到大阪机场,所以第一 ...

京都和大阪只有半小时车程,住哪里都一样啊。

谢谢

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能有时间陪爸妈出去旅行确实应该的, 日本很适合陪老人出行。

带爸妈出行,要考虑的事情比较多。
首先你爸妈身体如何, 能不能走很长时间的路, 日本自助游的路会走的蛮多的。
排景点的时候要注意不要安排走太远,或者坐车坐很久的。

你爸妈对食物是否挑剔, 能不能喝冷水, 吃生鱼片,需不需要随时要热水, 这样安排吃东西的时候心理有数,先事先找好餐馆,免得到时带着爸妈满大街找 。

你带爸妈的旅游目的大概是什么, 是走马观花都看一圈, 还是想悠闲的逛逛, 喜好有历史的建筑还是热闹的现代都市, 喜不喜欢Shopping。
自己在网上搜搜目的地, 列出来主要目的,排好每天行程, 和大概想法和预算, 大家才方便给意见

评分

violinlearner + 1 最后一分

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的问题太笼统了,很难答复呢!我是11月底去京都看红枫的,9天,花了2个月做完攻略,主题明确。可惜不适合你。

建议去蚂蜂窝,穷游网,还有台湾的背包客栈看看,一大堆的游记攻略,先浏览一番,再确定自己游览的主题,针对具体问题,再发问,可能会更能解决问题 。

一直喜欢旅游,也一直自己做攻略,以上建议,提供参考。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,住宿,强烈建议提前预定,否则价格贵多了,我习惯住民宿,用airbnb订,性价比更高。适合家庭出游。比booking合算多。需要的话,可以提供我订的给你参考。用我的code,可以省几十元澳币。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2016-8-10 15:32
楼主,你的问题太笼统了,很难答复呢!我是11月底去京都看红枫的,9天,花了2个月做完攻略,主题明确。可惜 ...

你的攻略行程能分享看看嘛?

可以啊!晚上回家弄。开个新帖发吧

评分

violinlearner + 3 感谢分享

谢谢各位楼主的关心,这次出游,只想带他们去放松一下,不想行程太紧,去最主要的景点看看,泡泡温泉,看看富士山,只要他们开心就好

谢谢各位楼主的关心,这次出游,只想带他们去放松一下,不想行程太紧,去最主要的景点看看,泡泡温泉,看看富士山,只要他们开心就好

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opal20051998 发表于 2016-8-10 23:35
谢谢各位楼主的关心,这次出游,只想带他们去放松一下,不想行程太紧,去最主要的景点看看,泡泡温泉,看看 ...

楼主你这个行程是不需要买JR 套票的。我是东京-京都-大阪,正好和你这个反过来。

是的,我研究了一下,因为每个行程都是单程,不需要来回,所以就不用买套票了

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2016-8-10 15:37
还有,住宿,强烈建议提前预定,否则价格贵多了,我习惯住民宿,用airbnb订,性价比更高。适合家庭出游。比 ...

请问你还有Airbnb可以打折的code吗?能站短我吗?我这几天正想定民宿,谢谢

hope54 发表于 2016-8-26 07:03
请问你还有Airbnb可以打折的code吗?能站短我吗?我这几天正想定民宿,谢谢 ...

有的。
www.airbnb.com.au/c/wcai248

Share your love of travel
When a friend travels on Airbnb, you both get $45 AUD in travel credit. When they welcome their first guest, you get $100 AUD in travel credit. See Terms & Conditions

你注册过airbnb吗?这是对新用户的,当然,如果你用一个没注册过的邮箱,你懂得。呵呵

发表回复