新足迹

精华好帖回顾

· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
Advertisement

[VIC/TAS] 有Melbourne西区近期报了枪证 安全考试的吗 safety course? [复制链接]

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发了邮件 申请考试,也没收到确认邮件什么的, 有TZ近期也申请了吗? 大概要等多久才能考试?

此文章由 Springfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区那边,我之前收了一封ssaa的邮件,希望有人去做志愿者给新申请的人上课,因为西区那边的safety course已经排了半年了

评分

bfox + 3 感谢分享

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 我明天考

yoihoi 发表于 2016-8-23 20:45
有 我明天考

楼上的, 你是在哪个区报的啊? 当初报名后有回执什么的吗? 我给那个报名邮箱发了邮件,一个回信也没。

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfox 发表于 2016-8-23 21:14
楼上的, 你是在哪个区报的啊? 当初报名后有回执什么的吗? 我给那个报名邮箱发了邮件,一个回信也没。 ...

我是在警察局网站上打印了表格交到警察局的
然后半个月左右就有人给我打电话让去考试了
还挺快的
BMW ///M

发表回复