新足迹

精华好帖回顾

· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement
楼主:Simonjo

[修车养车] 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) [复制链接]

此文章由 速度换痛快 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 速度换痛快 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 biomed.jwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biomed.jwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliverrd 发表于 2021-8-6 15:09
我的X5 F15才4万公里,早上起来发现,后面两边都Sag了;一通电,就两边都升起来;过去两个月,发生了3次。 ...

我的18年F15 X5也是的,差不多4万5千公里的时候就后悬挂降下来了,然后去了4S点两次才肯good will全部换掉了,包括airbag然后compassor也是。

此文章由 oliverrd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliverrd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biomed.jwang 发表于 2021-8-7 10:20
我的18年F15 X5也是的,差不多4万5千公里的时候就后悬挂降下来了,然后去了4S点两次才肯good will全部换 ...

你是买后多少年发生这个情况的?

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2016-8-2 18:51
还行吧,除了这些空气悬挂相关之外其它也没坏过。
保养费用和日系基本区别不大,体现在单次贵,但保养周 ...

非常感谢楼主的经验分享,原来这种被动空气悬挂换起来也不算太贵

说实话E70还是很耐操的,除了DPF麻烦又贵又没法自己搞之外,其他都没什么大问题,有懂行的车行修起来费用也还能承受

哦,楼主有经历过发动机漏油么

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2021-8-7 11:06
非常感谢楼主的经验分享,原来这种被动空气悬挂换起来也不算太贵

说实话E70还是很耐操的,除了DPF麻烦又 ...

时间长了,胶皮管子、橡胶垫圈、各种gasket全都可能漏的。找到在哪儿,换就可以
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 sky_grx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_grx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道奔驰的ML系列是不是也带这个空悬

反正老Q7貌似没有

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2021-8-7 13:05
时间长了,胶皮管子、橡胶垫圈、各种gasket全都可能漏的。找到在哪儿,换就可以 ...

车行也这么说~但是发动机换这些个东西可就贵了,DIY又不可能

此文章由 biomed.jwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biomed.jwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliverrd 发表于 2021-8-7 10:49
你是买后多少年发生这个情况的?

2018年年初提车,今年7月份发生问题

此文章由 oliverrd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliverrd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biomed.jwang 发表于 2021-8-7 21:24
2018年年初提车,今年7月份发生问题

那是三年多了,我记得warranty 的政策是三年吧?Dealer goodwill给你更换,好谈吗? 我的刚刚到5年,我都没有动去跟Dealer谈的念头。

oliverrd 发表于 2021-8-8 13:22
那是三年多了,我记得warranty 的政策是三年吧?Dealer goodwill给你更换,好谈吗? 我的刚刚到5年,我都 ...

第一次去的时候帮我检查啊了,花了170多说没有检查出来问题,然后回到家2天后就出现问题了拍了照片再去4S,然后就说找到问题了,这次帮我Goodwill全部换了。

大悉尼居民 发表于 2021-8-7 11:06

说实话E70还是很耐操的,除了DPF麻烦又 ...

E70 DPF 出现问题很常见吗?我以前用大众的柴油车,开得少,也出问题。几年前买X5 F15的时候,还专门问sales,他说DPF的问题已经解决了,可以放心买X5的柴油车。我就信了他。

oliverrd 发表于 2021-8-9 10:39
E70 DPF 出现问题很常见吗?我以前用大众的柴油车,开得少,也出问题。几年前买X5 F15的时候,还专门问sa ...

F15不是很清楚, E70 DPF几乎是通病,开得少就会发神经。

oliverrd 发表于 2021-8-6 16:22
如果是阀门(Solenoid Valve Block)坏了的话,就算两个气囊都换了,也没用啊? ...

更新一下,我把轮胎卸下来检查了,发现有一个气囊漏了,另外一个没有查出来。但是一漏气的时候,两边都塌下来。我打算不管这么多,先换了两个气囊再说。

此文章由 ILFEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILFEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动手能力点赞

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliverrd 发表于 2021-8-13 22:53
更新一下,我把轮胎卸下来检查了,发现有一个气囊漏了,另外一个没有查出来。但是一漏气的时候,两边都塌 ...

请问你已经换好了吗?是请人换的吗?我这两天驾驶侧的air bag也出问题了,我本来以为两个一起换1000-1200差不多了,结果今天要了个indy报价两个air bag连工带料,外加他出工我出料帮我换前后刹车盘和后刹车片,里外里总共1800,这价钱吓我一跳。我现在有些倾向于自己换了。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Si