新足迹

精华好帖回顾

· 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿 · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
Advertisement

[修房建房] 这个Townhouse外墙裂缝严重吗? [复制链接]

此文章由 stone_stone5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone_stone5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Townhouse 一楼的外墙上有点裂缝?请问足迹上的行家,什么原因造成的?有什么危害?需要处理和如何处理?
多谢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 superalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一毫米左右应该是墙上的漆开裂了

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇靠,这房你敢住

此文章由 stone_stone5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone_stone5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,各位专家的指导,第二张图的裂缝比较大,请教这是怎么回事?需要维修吗?

此文章由 merryfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merryfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stone_stone5 发表于 2016-7-31 22:24
谢谢,各位专家的指导,第二张图的裂缝比较大,请教这是怎么回事?需要维修吗? ...

外墙批荡裂了,导致这个的原因可能是墙体的轻微沉降或者批荡的质量问题。

发表回复