新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓 · 预告一下。。。演出开始。糯米排骨照片都在第2页。 (2007-9-6) 美讶
Advertisement

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2016 —— 点唱作品 《夜空中最亮的星》 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音乐不断 好歌不断!

本歌曲由初赛的003号歌手演唱

初赛作品 《飞蛾》

003号歌手入围了决赛所以 他将能够把在点唱轮获得票数的30%带入决赛!

003号歌手将在决赛结束公布ID后获得由点唱人 000567所赞助的点唱酬金 100分

想要参加点唱轮的话就赶快行动起来吧!

音频版

下载版
https://dl.dropboxusercontent.co ... %9A%84%E6%98%9F.mp3

歌曲:夜空中最亮的星
原唱:逃跑计划

《夜空中最亮的星》歌词:

夜空中最亮的星 能否听清
那仰望的人 心底的孤独和叹息
OH 夜空中最亮的星 能否记起
曾与我同行 消失在风里的身影

#我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
OH 越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
OH~夜空中最亮的星
请指引我靠近你~(#OH~请照亮我前行)

夜空中最亮的星 是否知道
曾与我同行 的身影如今在哪里
OH 夜空中最亮的星 是否在意
是太阳先升起 还是意外先来临

我宁愿所有痛苦都留在心里
也不愿忘记你的眼睛
给我再去相信的勇气
OH 越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
OH~夜空中最亮的星
OH 请照亮我前行*
--

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3号选手的确是唱摇滚的好嗓子 低音有质感 高音有冲击力 毛川的原唱 以及 张杰 邓紫棋 张恒远的翻唱都是用假音来处理部分副歌 3号选手全歌真音 而且没有唱破和走音 实力可见一斑

说到对这个歌曲的演绎 说一点个人看法 我感觉 这首歌的意境是 当你心底的孤独无法倾诉的时候 一个人抱着吉他 看着满天的繁星 轻轻哼唱 那颗夜空中最亮的星 它可以听懂你 它可以给你”一颗透明的心灵和会流泪的眼睛“。 3号选手的演唱 整首歌 特别是第一段副歌 有点用力过猛 少了几分恬静意境与浪漫情怀 这算是个小遗憾吧。
钓鱼岛是中国的

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏了

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好歌,赞一个

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好摇滚范儿啊。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也很喜欢,狠有味道。
我的朋友们都狠期待“飞蛾”的新作品。如果录音条件能够改善一下就更好了。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听
声音让人想起私奔的郑钧

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

发表回复