新足迹

精华好帖回顾

· 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花 · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
Advertisement

删除照片啦! [复制链接]

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey08)

其实是为了分分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

忽悠 + 2 好可爱啊
紫薇 + 3 好可爱啊
bulaohu + 20 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 塔塔妈不用说我们也知道你是为了分分

评分

Tasmanzhu + 2 谢谢,你真懂我!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49))

评分

Tasmanzhu + 2 谢谢团长,祝你早日冲水晶成功。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞你私人没有给我加分。

评分

Tiger_Karen + 15 你太有才了~~

旋MM不愧为版主啊!~~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51)) 拔毛~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我以前一样,经常拿儿子的照片来骗分分

评分

Tasmanzhu + 2 谢谢你为我解说

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔塔长大了呀,像个大孩子了

评分

Tasmanzhu + 2 他大了我就老了,很矛盾

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无毛可拔,bai tiao

塔塔越长越俊了,俊塔。

评分

Tasmanzhu + 2 谢谢,你什么时候上俊叶多的片片

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT眼皮越来越双啦,大眼帅哥,电电哦!分没回来,白条。

这个是搞笑贴,源于我想挣那个"美食摄影"活动.嘻嘻,还真骗来分分啦?!

这样吧,我重新开过一个贴吧,贴漂亮的片片,这几张只为了拍柠檬,把塔塔拍得变样了.

发表回复