新足迹

精华好帖回顾

· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
Advertisement

[其他] 圣诞假期想去阿德莱德,求指教 [复制链接]

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去四天,带一个两岁的娃,就在市区附近吃吃逛逛,去一下沙滩,德国村,要不要租车,还是公交就可以了?另外,机票是不是越早订越便宜啊?

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租车吧。去酒庄方便。其实带娃去袋鼠岛更好玩。机票一般不贵,单程100, 赶上打折更合算。但是圣诞要早定。

评分

dreamcat + 2 感谢分享

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时阿德大概40度...那时候我们拼着40度到KI, 回来以后我的感受就是如果以后我小孩要去我才会陪她去. 不然给钱我都不再去. 哈哈, 晒得我脱皮.

评分

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2016-7-26 11:27
那时阿德大概40度...那时候我们拼着40度到KI, 回来以后我的感受就是如果以后我小孩要去我才会陪她去. 不然 ...

这么热啊,我以为跟墨尔本差不多呢

此文章由 zhangxsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CENTRAL MARKET强力推荐!

评分

发表回复