新足迹

精华好帖回顾

· 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy · 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang
· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 青葱岁月,似水流年 - 记小宝最美丽的时光 (2008-9-5) colaice
Advertisement

求助,墨尔本,哪里或哪位有阿奇霉素吗 [复制链接]

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,家里老人生病了,不停的咳嗦,睡不着觉,请问哪里能买到阿奇霉素,或者哪位家里有可以卖一些吗?谢谢。

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家好像有 在pc

此文章由 阳光岛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光岛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳嗽吃止咳糖浆吧

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2016-7-23 20:41
我家好像有 在pc

能麻烦帮我看下有没有吗?如果有的话我去您那买点,谢谢。

阳光岛 发表于 2016-7-23 20:41
咳嗽吃止咳糖浆吧

谢谢回复,吃了一周了,一点儿没见好。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊肉煲白萝卜,放上几片姜,八角,香叶焖熟吃,对老人气管之寒咳是非常好的,试下吧,祝老人早些康复!

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincentlss 发表于 2016-7-23 21:35
谢谢回复,吃了一周了,一点儿没见好。

找GP开药,这边叫 Zedd,跟那出名的音乐家同名

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看医生吧,不要自己乱吃药

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincentlss 发表于 2016-7-23 21:34
能麻烦帮我看下有没有吗?如果有的话我去您那买点,谢谢。

我家还剩一板,6片,在东南区,如果需要可以来取

谢谢楼上各位好心人回复,看了GP,开了药了,希望管用。

发表回复