新足迹

精华好帖回顾

· 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k · 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj
· 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner · 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu
Advertisement
楼主:feilafeila

肉,除了肉,还是肉 [复制链接]

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-7-24 15:51
不是同一个品种

都很漂亮!每次看到这种胖乎乎的肉肉,就非常喜欢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-7-24 09:44
姐你是不是和多肉八字不合啊,怎么老是说死了?

是死啦,哪天姐给你看看姐子持的遗照啊

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃美人和桃蛋的样子和名字也有点相似,是同种的吗?

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-7-24 19:17
是死啦,哪天姐给你看看姐子持的遗照啊

子持是在哪买的啊?

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2016-7-25 03:12
桃美人和桃蛋的样子和名字也有点相似,是同种的吗?

的确很相似,但不是一种,桃美人的叶尖上有个点,桃蛋没有,开的花也很不一样

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,都是心头肉

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-7-25 08:14
子持是在哪买的啊?

恩恩

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢呀,有出售的地方吗?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2016-7-25 14:11
好喜欢呀,有出售的地方吗?

积分版姐有卖几种肉片

评分

callmelily + 4 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都美!

时光雕刻中 发表于 2016-7-25 14:35
都美!

谢谢捧场

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好美哦

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着你在交易版本发帖

此文章由 jessica_chn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_chn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每盆肉都好美

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌的

baobaoface 发表于 2016-7-25 16:41
等着你在交易版本发帖

你已经很多了,我已经没什么能卖给你的啦~

评分

baobaoface + 2 等着等着你

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美啊

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-7-25 14:25
积分版姐有卖几种肉片

那么好,我还从没在足迹换过东西呢,去试试。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2016-7-26 12:44
那么好,我还从没在足迹换过东西呢,去试试。

不客气

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊
每个都喜欢

评分

feilafeila + 3 谢谢奉献

mspet 发表于 2016-7-26 14:35
好美啊
每个都喜欢

哈哈,你回了两遍,可见真的很喜欢啊

feilafeila 发表于 2016-7-26 14:47
哈哈,你回了两遍,可见真的很喜欢啊

主要你的肉太美了,我每次看到都惊叹啊

为啥不是我的
O(∩_∩)O~

mspet 发表于 2016-7-26 14:51
主要你的肉太美了,我每次看到都惊叹啊

为啥不是我的

哈哈,肉肉都是别人家里的好看

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西真多,拍的也美。。都是从哪里淘的啊?

此文章由 jojogege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojogege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,漂亮哦

happy4ever 发表于 2016-7-26 20:29
好东西真多,拍的也美。。都是从哪里淘的啊?

太多地方了,你具体想问哪颗?

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-7-27 08:25
太多地方了,你具体想问哪颗?

8楼的乌木哪里淘的?多少米?

happy4ever 发表于 2016-7-27 21:46
8楼的乌木哪里淘的?多少米?

微信里的一个墨尔本卖家
45刀
悉尼南边老太也有卖的,好像是50刀

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一次!美美美

评分

feilafeila + 5 你太可爱了

发表回复