新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008
· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
Advertisement

[宠物训导] 上楼的时候猫猫挠人是为什么呢 [复制链接]

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助各位铲屎官 最近刚刚收养了一只三岁大的布偶 一直很温顺 今天吃过午饭往楼上走 忽然就趴下来 回头露除牙齿对我凶  我再往上走就开始伸爪子要挠我  为什么呢 也没有做错什么呀 平时一直都睡在我身上  怎么说翻脸就翻脸

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚才收养,肯定还不习惯说翻脸就翻脸
等时间长了……就习惯了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫不就这样吗,你得顺着ta心

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any cat's photo to share?

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-7-21 21:52
刚刚才收养,肯定还不习惯说翻脸就翻脸
等时间长了……就习惯了

原来这不是传说 猫奴就要忍着呗 。刚刚我就不理她 然后她就一直盯着我看 竟然过来在我身上踩奶  是要跟我make peace吗

KaTharina 发表于 2016-7-21 21:53
猫不就这样吗,你得顺着ta心

看出来了 可是惹不起呀

alook 发表于 2016-7-21 21:54
any cat's photo to share?

照片来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 2 好可爱啊
求知 + 2
yl001 + 3 猴子脸~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是猫猫想跟你玩~

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我的Toby 长得很像啊

gracehyh 发表于 2016-7-21 22:34
我觉得是猫猫想跟你玩~

那这样 我下次就挠回去

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的猫 发表于 2016-7-21 22:37
那这样 我下次就挠回去

指甲有人家的厉害吗

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫大人的心思不好猜

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-7-21 22:34
我觉得是猫猫想跟你玩~

Me too

寂寞的猫 发表于 2016-7-21 22:23
照片来了

so fluffy

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的猫 发表于 2016-7-21 22:37
那这样 我下次就挠回去

反正跟他有些互动跟他玩一下我觉得比较合猫猫心意~
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2016-7-21 22:43
反正跟他有些互动跟他玩一下我觉得比较合猫猫心意~

恩恩 还在摸索她的路线