新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
· Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
Advertisement

墨尔本GLEN WAVERLEY区附近的妈妈们一起来交流交流吧 [复制链接]

此文章由 有来有去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有来有去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的宝宝2007年8月1日生的,快16个月拉,由外公外婆全职照顾. 不知道这里有没有住的近的小宝宝,大家可以联系联系,有机会能一起聚聚什么的,让宝宝也多点社交机会

此文章由 dudu2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在 glen waverley, 宝宝是07年6月生 德,怎么联系呀 ,我们多交流 ,孩子现在外婆帮带呢

此文章由 dudu2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我msn是zhujiawen@hotmail.com  有时间大家聊天

我也凑个热闹

此文章由 reg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝也快16个月了。自己带宝宝。有活动通知一下。^_^

此文章由 有来有去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有来有去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家多交流

此文章由 蒙恩一家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙恩一家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也住在Glen Waverley呢!好巧哦
有活动站内短信联系吧!

大家周末都带孩子去哪里玩?

此文章由 reg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去park玩玩啦。或者去shopping。你们呢。

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们以前也在glen waverley住,现在在clayton,离glen waverley也不远

此文章由 diva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry, can not type chinese in office.

We are in glen waverley, my son is 1 year old, we are looking for other kids to play with as well, so maybe we can organise a playgroup every weekend or something.

恩,我赞同,有时间我们找个地方聚聚吧,哪里呢, 大家有没有提议
大家都是谁帮带孩子呀
我妈妈自己在家带孩子,一天可郁闷了,要是平时能出来聚会就最好不过了。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 虽然我不住在GLENWAVERLEY, 但是我爱热闹啊, 要是聚会的话, 我也参加, 但是对那里不是很熟, 找个地方, 我慢慢查MELWAY啦。

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dudu2007 于 2008-11-25 13:27 发表
恩,我赞同,有时间我们找个地方聚聚吧,哪里呢, 大家有没有提议
大家都是谁帮带孩子呀
我妈妈自己在家带孩子,一天可郁闷了,要是平时能出来聚会就最好不过了。

我们家也是我婆婆带孩子,在家呆着也是郁闷的很,虽然装了个中文电视,但还是挺无聊的。
有机会可以让老人们也一起聊聊挺好的

是呀,是呀,要是老人们能聚聚,她们还是给伴
我妈妈说一天连个说话的都没有, 出门就是老外给她说话,她也听不明白
就会 thank you , hello ,只有一句就是"i don't speak english"就会这么一句。

真是应该想个办法,叫她们能认识认识,这样偶尔聚聚,哪怕打电话都不会很寂寞

真高兴有这么多妈妈的回复 , 我的爸爸妈妈在这里帮我带孩子,还包管家里所有的家务,他们不会英语,又不开车,平时没什么地方好去,只好在家里附近转转,照我妈的说法路上连个影子都没有的,,,相比之下中国的业余生活丰富许多,悠闲许多.想他们这么大年纪了,为了照顾孙女牺牲那么多,有时候真觉得自己不孝...所以发这个贴子,想给他们以及宝宝多创造点社交的机会,就像楼上说的,能偶尔聚聚,哪怕打打电话都不会寂寞了
大家有什么建议吗?
TO DIVA, 我查了GLEN附近有两个地方可以开PLAY GROUP的,但是他们这个TERM马上就结束了,新的TERM要到2月以后才开始, 如果感兴趣的妈妈多,到时候可以申请看看.
这里附近也有些BUSH WALK, NATURE PARK, 可以BBQ什么的, 大家有兴趣什么时候可以一起去,组织个亲子活动

原帖由 dudu2007 于 2008-11-25 14:09 发表
是呀,是呀,要是老人们能聚聚,她们还是给伴
我妈妈说一天连个说话的都没有, 出门就是老外给她说话,她也听不明白
就会 thank you , hello ,只有一句就是"i don't speak english"就会这么一句。

真是应该想个 ...

哈哈,我爸还会一句no english,有时候晚上回来,我爸就会给我们描述今天有个怎么样怎么样打扮的人来过拉,说了一大串,我就给他一句,no english...

此文章由 Iris_Su 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris_Su 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在Glen Waverley, 不过我女儿才3个月,能凑个热闹最好了:)

此文章由 diva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果天气好的话,可以去jells park或者附近其他公园里聚聚,可以一起picnic什么的,大家先见见面,熟悉熟悉。不过这周末好像下雨,看看下周如何了。有兴趣的话,就在这里登记吧。

此文章由 木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,我住burwood,儿子快19个月,极度认生。有活动的时候,打个呼哨,准到。

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在这里,不过我的bb才6个月,,,,,可不可以来啊

原帖由 diva 于 2008-11-25 20:41 发表
如果天气好的话,可以去jells park或者附近其他公园里聚聚,可以一起picnic什么的,大家先见见面,熟悉熟悉。不过这周末好像下雨,看看下周如何了。有兴趣的话,就在这里登记吧。

我也报名,不过这个周末可能悬,车还在修理中。
我家女儿现在8个月了,还好基本不怎么认生。

jells park 在什么地方呀, 我不认识呀, 怎么走呀,

我看12月13号, Santa in Federation Square
http://www.thatsmelbourne.com.au ... als/Pages/e25138bb-
d24d-4dde-a286-11063a46101c.aspx

我想带孩子去, 不知道有没有想去的妈妈,我们一起去呀

我还打算带我儿子去植物园,她们说最近挺漂亮的,因为我妈妈都没去过,也顺便
带她参观参观, 有感兴趣的我们一起去吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dudu2007 于 2008-11-26 09:31 发表
jells park 在什么地方呀, 我不认识呀, 怎么走呀,

我看12月13号, Santa in Federation Square
http://www.thatsmelbourne.com.au ... als/Pages/e25138bb-
d24d-4dde-a286-11063a46 ...

Melway 71页

看来住GW附近的新足迹网友不少啊,找机会再来个宝宝聚会吧。。。

:)
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

有活动就再开贴,大家跟帖,说好地方,和时间,大家到时碰头再认识!!!

双手赞成宝宝聚会~

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pls add me in :    gina.pan@anz.com

baby Christina  born on 25/12/2007

thanks.

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还有联系吗?我女儿2007/11的,快15个月了,我们在glen shopping center附近。

zhangjing98765@hotmail.com

发表回复