新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 有线加无线-新装监控系统的组合 [复制链接]

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的图片有很明显的偏向性,有线的夜视图片 你也是开着灯光照的 并不具有代表性,我敢说你把FLOOD LIGHT关掉 SWANN的夜视效果也是一般般。

我在BUNNINGS 买过一次SWANN 很失望 4个摄像头 2个是有问题的。这个牌子 很有名 但是我个人经历已经让我不会选择SWANN了。

我目前 家里就是装的无线的ARLO的 室外装的有线。只想说 防盗 还是靠ALARM和保险来的比较好。摄像头是辅助作用,可以当作法庭证据,但是你在无法无天的澳洲未成年人面前 基本没什么作用 因为人家100%可以保释。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2016-7-27 10:21
你的图片有很明显的偏向性,有线的夜视图片 你也是开着灯光照的 并不具有代表性,我敢说你把FLOOD LIGHT关 ...

1.并没有所谓的flood light.

2. swann摄像头的效果好不好,或者说夜视效果好不好,不是我说好就能好,也不是你说不好就不好的,用不着激动。

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-7-27 10:33
1.并没有所谓的flood light.

2. swann摄像头的效果好不好,或者说夜视效果好不好,不是我说好就能好,也 ...

晚上红外的效果 - 你第一张有线的红外效果 远处有一个类似FLOOD LIGHT的光源打过来 这样看来夜视效果当然会好很多了。对比第二张ARLO的 纯粹靠摄像头本身的红外 当然看起来是有线那个清晰很多。 我只是觉得楼主这样不公平的比较 还把结果发出来 有点不太能接受罢了。

至于SWANN摄像头好不好 不是什么问题 我只是描述了下我的经历。

评分

daniello + 10 我很赞同

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fox162 发表于 2016-7-21 19:48
我刚装了套无线很好,手机和电脑都可以看,回中国也看得到。

什么牌子的

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啦,你们别吵了。我买的是720p的,没必要那么大,人脸能看清就行了!
还有个问题,高清数据量也大,手机流量就不太够用啦。

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家室内也要录像?LZ是监控狂啊?我还见过对着床装镜头的,这想法真是不懂。

SWANN是有名,但这有名是低档产品中,无论质量和设计中档都不算,商用版就更没法比了。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,有人说了点实话

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大豪宅~大豪车~

此文章由 小名宁宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名宁宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2016-7-26 19:10
可是我看小米论坛上有人抱怨用不了啊,官方客服回答是让他们到国际站买海外版,我看到海外版只有台湾和美 ...

我本月初亲测,澳洲看国内,澳洲看澳洲,都没问题。我不太了解你说的抱怨是为什么。我就是用APPS看的。

此文章由 功夫老怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 功夫老怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,穿墙神器英文怎么说阿?

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了,豪宅。

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又吵!那个ebay很多made in china,挑卖的多的那种。本来diy就是为了省钱,连系统的钱都省了,就更好了

我买的那种不带硬盘,4个头,带cable,打完折好像不到250的啊,要买poe的,简单

评分

daniello + 10 你太有才了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2016-7-27 10:38
晚上红外的效果 - 你第一张有线的红外效果 远处有一个类似FLOOD LIGHT的光源打过来 这样看来夜视效果当然 ...

哦,那个不是Flood Light, 应该是另一个摄像头的红外线。

你说的也有道理,红外线也是光。没有红外光的效果,可以参考future2521网友在科技版的这个帖子:

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=782514&pid=15999850

不过,我做过比较,同等光线的情况下,Arlo的夜视效果绝对无法和这几款Swann的夜视效果相比的。(当然也没有什么可比性,一个有线,一个无线)

2014年度奖章获得者

perseverance 发表于 2016-7-27 17:19
我买的那种不带硬盘,4个头,带cable,打完折好像不到250的啊,要买poe的,简单 ...

够便宜

2014年度奖章获得者

Leetecit 发表于 2016-7-27 14:13
自己家室内也要录像?LZ是监控狂啊?我还见过对着床装镜头的,这想法真是不懂。

SWANN是有名,但这有名是 ...

房子内的过道而已。

没人发神经在自家卧室这样的隐私地方装摄像头吧

2014年度奖章获得者

功夫老怪 发表于 2016-7-27 16:23
那啥,穿墙神器英文怎么说阿?

cable puller

2014年度奖章获得者

perseverance 发表于 2016-7-27 17:13
又吵!那个ebay很多made in china,挑卖的多的那种。本来diy就是为了省钱,连系统的钱都省了,就更好了 ...

DIY的主要目的倒也不是省钱,而是学习新知识,获得成就感;当然能省钱更好;

不过很多时候DIY的结果是省不了多少钱的,也就多了些免费工具而已。

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名宁宁 发表于 2016-7-27 16:13
我本月初亲测,澳洲看国内,澳洲看澳洲,都没问题。我不太了解你说的抱怨是为什么。我就是用APPS看的。 ...

你淘宝买的还是直接官网买的?
辩论不会改变事实

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

daniello 发表于 2016-7-27 20:19
DIY的主要目的倒也不是省钱,而是学习新知识,获得成就感;当然能省钱更好;

不过很多时候DIY的结果是省 ...

也对。好比自己刷漆,油漆不但要好的,连个刷子都买最贵的!

评分

daniello + 5 你太有才了

daniello 发表于 2016-7-27 20:11
哦,那个不是Flood Light, 应该是另一个摄像头的红外线。

你说的也有道理,红外线也是光。没有红外光的 ...

另外一个摄像头发出那么亮的还是白色光 很让人惊奇。

具体效果差多少 我不知道,因为ARLO比较贵 所以我放室内用 可以随时换地方 这点比较方便 而且室内夜视效果不差。

我看了你的新链接 里面有个夜视图 也是有墙灯的光源的 远处没有墙灯的地方 基本啥都看不见 所以不好说SWANN好多少。

但是室外用有线的更有道理些。ARLO最多5个摄像头不能满足。

评分

daniello + 5 我很赞同

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名宁宁 发表于 2016-7-25 13:29
装几个小蚁全解决。

小蚁能在室外用吗?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹叔自己动手能力真是赞啊。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有没有感觉那个主机的噪音挺大?

2014年度奖章获得者

小豹子 发表于 2016-8-1 09:24
请问楼主有没有感觉那个主机的噪音挺大?

噪音不小。

但一般主机都找不容易发现的偏僻角落放置,所以噪音大点也无所谓

2014年度奖章获得者

zzq0422 发表于 2016-7-28 09:16
另外一个摄像头发出那么亮的还是白色光 很让人惊奇。

具体效果差多少 我不知道,因为ARLO比较贵 所以我 ...

ARLO 可以付费增加摄像头

daniello 发表于 2016-8-3 16:40
ARLO 可以付费增加摄像头

max 5 allowed

2014年度奖章获得者

zzq0422 发表于 2016-8-3 16:45

basic(free) is 5, next is 10 and highest is 15. ( all bases are the same )

But also be aware that one base can only stream/record a max of 5 cams at the same time tho this usu isn't a problem.

BTW, there is no limit on bases, as even with the basic account you can have multi bases to extend your range if needed.

2014年度奖章获得者

zzq0422 发表于 2016-8-3 16:45

https://community.netgear.com/t5 ... handle/td-p/1063320

发表回复