新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻 -- 钓鱼 (2005-2-2) melbren · 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶
· 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
Advertisement

[生意经营] 烤鸡店能做吗? [复制链接]

此文章由 一事无成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一事无成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤鸡店能做吗?
大家给说说这种店的毛率利?前景?注意事项?售价和销售量的比率?可以吗?
谢谢!

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂。复制几个做这行的桐子的讨论给你看看。
Shadow(238560) 11:53:07
你们店薯条用啥牌子的
James(烤鸡店?23765556) 11:53:50
我还真不知道什么牌子,2个供货商都送那种。一箱3袋子
Shadow(238560) 11:54:40
choice
Shadow(238560) 11:54:46
还是harvest
James(烤鸡店?23765556) 11:55:18
不知道。包装纸箱好像用蓝色写的商标
James(烤鸡店?23765556) 11:55:56
我们CHIPS到了都让员工拆开放大冰柜里面。包装都仍的很快
Shadow(238560) 11:56:29
鸡用laionica的吗
Shadow(238560) 11:56:33
还是baiada的
James(烤鸡店?23765556) 11:56:34

James(烤鸡店?23765556) 11:56:58
兄弟看来懂行啊
Shadow(238560) 11:57:18
我也是开烤鸡店的
Shadow(238560) 11:57:25
在werribee
James(烤鸡店?23765556) 11:57:27

James(烤鸡店?23765556) 11:58:14
你是碳烤还是炉子烤
coffeecorner(376354610) 11:58:46
15, cash
Shadow(238560) 11:58:50
炉子
Shadow(238560) 12:00:03
薯条你们多少钱一箱子

评分

黑山老妖 + 8 谢谢奉献

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我比你小多了
James(烤鸡店?23765556) 12:02:16
我才18箱子
James(烤鸡店?23765556) 12:03:24
那你TAKING 肯定很高。我旁边FISH CHIPS 一星期来2次。一次20箱 TAKING 8500-10000之间
Shadow(238560) 12:03:47
Edgell Choice 10 x 13mm Straight Cut Chips
Shadow(238560) 12:03:50
我用的是这个
Shadow(238560) 12:03:53
刚才上网查了一下
James(烤鸡店?23765556) 12:04:44
你的好像很细啊
James(烤鸡店?23765556) 12:04:49
我说薯条

Shadow(238560) 12:06:43
你能给我你供应商电话吗
Shadow(238560) 12:06:55
我咨询一下薯条价格
James(烤鸡店?23765556) 12:07:09
没问题。我明天给你留言。我有2个供货商
Shadow(238560) 12:07:12
有可能换成lilydale的鸡
Shadow(238560) 12:07:16
现在的趋势
Shadow(238560) 12:07:26
free range
James(烤鸡店?23765556) 12:07:43
你都用多大的鸡 统一大小吗
James(烤鸡店?23765556) 12:07:55
我用13号。
Shadow(238560) 12:07:58
薯条让你们供应商给你们送个edgell的样品
Shadow(238560) 12:08:02
很不错这个薯条
Shadow(238560) 12:08:10
14号的,注水鸡
James(烤鸡店?23765556) 12:08:52
注水的一烤就小。我们以前出现过。后来让他们都给换走了。现在来的都不缩了
Shadow(238560) 12:09:10
不会,注水的看起来跟15号一样大
Shadow(238560) 12:09:19
而且肉嫩
James(烤鸡店?23765556) 12:09:24

Shadow(238560) 12:09:27
放的时间长一些,不会感
Shadow(238560) 12:09:30
不会干
James(烤鸡店?23765556) 12:09:37
恩。
James(烤鸡店?23765556) 12:10:02
这个问题我明天要问问
Shadow(238560) 12:10:34
我的鸡是从南澳那边运过来的
James(烤鸡店?23765556) 12:10:40
看起来和15号一样大。那再大点就能当火鸡卖了。。。
Shadow(238560) 12:11:00
而且考出来水多,颜色很漂亮
James(烤鸡店?23765556) 12:11:30
说的这么诱人。咱俩交换一下供货商电话
James(烤鸡店?23765556) 12:11:43
你给我鸡肉的
Shadow(238560) 12:11:43

Shadow(238560) 12:11:59

此文章由 一事无成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一事无成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有这几个同子的电话吗?或联系方式?谢谢

加入“澳洲小生意人QQ群”一起讨论:6459825。但是我们同时也坚持在足迹里一起讨论。

如何加入?谢谢!

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开charcoal chicken的。我觉得不错。不过我奉劝那些买生意的人,最好不要做charcoal的, 因为真的很脏。累都是其次。 其实好的电烤鸡店或者气烤的, 会容易很多。 利润也不错的。因为薯条和沙拉, 还有就是如果不是只是卖整鸡的话。 还有很大的优点是,不需要很多人手。 如果夫妻两个英文好,餐期再加一个人就够了。澳洲人工和房租是最大的支出。所以第一次做生意,一点要考虑这个因素。还有一点想说,不想吃苦,就想挣钱,在澳洲几乎不可能。

评分

vivian2006 + 5 感谢分享
北欧海盗 + 3 感谢分享

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好老的帖子了

此文章由 liulululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liulululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多信息啊。谢谢

此文章由 jia17au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jia17au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群满了,怎么办哦

此文章由 hmc5320363 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmc5320363 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
James(烤鸡店?23765556) 12:04:44
你的好像很细啊
James(烤鸡店?23765556) 12:04:49
我说薯条

此文章由 tiangtiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiangtiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论烤鸡的好少,难道已经被淘汰啦?

发表回复