新足迹

精华好帖回顾

· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
· 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212 · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
Advertisement

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2016 —— 029号初赛作品 《月亮船》 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Youtube版 (请使用手机观看的同学注意 视频流量很大)

音频版

下载版
https://dl.dropboxusercontent.co ... B7%B7%E7%BC%A95.mp3

在线听歌版

http://okehero.com/main/play.jsp?id=YcBS5qF5eBYT

上面的链接听不了的试下 链接2

歌曲: 月亮船
原唱: 杨钰莹

《月亮船》歌词:

月亮船呀月亮船
带着妈妈的歌谣
飘进了我的摇篮
淡淡清辉盈盈照
好像妈妈望着我笑眼弯弯

月亮船呀月亮船
带着童年的神秘
飘进了我的梦乡
轻轻带走无忧夜
不知不觉靠近了青春岸

月亮船呀月亮船
带着一个小小心愿
停泊在枕边
月亮船呀月亮船
带着一个小小心愿
停泊在心间
--

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听不了,好可惜

有人听的见吗?

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-17 10:50
听不了,好可惜

有人听的见吗?

这个好像是要缓冲很久 我等了差不多1分钟才能听 需要点耐心

另外还是不行的话加了个链接2 蚝姐试下2号链接能打开么
--

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2016-7-17 10:54
这个好像是要缓冲很久 我等了差不多1分钟才能听 需要点耐心

另外还是不行的话加了个链接2 蚝姐试下2号链 ...

这样啊,我等了一下,没有任何动静,也没看出来在下,所以关了

链接2正在让它走,是不是也需要时间?

急脾气的伤不起啊

评分

romanticlady + 5 你着急我心疼。
多糖 + 5 安慰一下

蚝姐 发表于 2016-7-17 10:56
这样啊,我等了一下,没有任何动静,也没看出来在下,所以关了

链接2正在让它走,是不是也需要时间?

链接1我等1分钟可以打开 您还是重点试下这个

链接2是参赛者给我的原始链接 其实基本打开可能性不大……
--

多糖 发表于 2016-7-17 10:58
链接1我等1分钟可以打开 您还是重点试下这个

链接2是参赛者给我的原始链接 其实基本打开可能性不大…… ...

报告,没动静

这是我生命中最漫长的一分钟。。。

就那么等着没事儿干,把我们家上上下下左左右右的环视

k歌达人我认为是最坑人的软件,什么都弄不出来,可是别的同学说的唱吧还是什么,下不了啊?说是澳洲市场没有,只有中国才有,不懂什么意思

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很甜美的声音,这样的声音正好适合演绎有人点的歌《我只在乎你》哦

评分

romanticlady + 5 谢谢鼓励。

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声音好听

评分

romanticlady + 5 谢谢

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一个

评分

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

评分

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱得很好哦,就是背景音乐声音太大了

评分

romanticlady + 5 我很赞同

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

评分

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开头感觉好像在听周旋年代的歌

是录制的效果吗

评分

romanticlady + 6 你太有才了

发表回复