新足迹

精华好帖回顾

· 全程纪录一下我的医牙过程。。。Nov 18 更新 (2009-10-28) fengcoolzi · 那些青涩的片段 (2009-2-18) youyuan
· 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin · 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕几周后会显肚子,孕9周加4,都没啥变化,求解? [复制链接]

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异,我六个月才看出来

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharon233 发表于 2016-7-14 20:12
因人而异,我六个月才看出来

谢谢

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,第一胎都不显,我现在二胎了,三个月像六个月的

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初16周以前都不太看得出来。。
问老公显肚吗,他说看不出是肚腩还是孕肚。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2016-7-14 20:18

是啊 第二胎太明显了 我才二十周感觉像第一胎三十周的样子 哭晕 生完这个必须去健身!

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2016-7-14 20:30
是啊 第二胎太明显了 我才二十周感觉像第一胎三十周的样子 哭晕 生完这个必须去健身! ...

对啊,我也担心肚子再回不去了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎不显

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人怀孕的情况都会不同,什么时候显怀是因人而异的。因为每个准妈妈身高体重,脂肪层厚度,子宫位置,羊水多少各不同。通常第一次怀孕的准妈妈显怀会比较晚。比较胖的准妈妈显怀也会比较迟。个子高或上身长的准妈妈的肚子看上去可能会比较小,因为她们有更多的空间可以容纳宝宝。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三个月别人都看不出,到了五个月才有一点点。。快生了坐火车才有人让座位

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后几个月长的快 增大明显

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎不明显 第二胎很明显

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后几个月好明显

此文章由 Queeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5个月以后

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二胎五个月了也不大……

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩子小点

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第二胎,六个月的时候去看医生,医生居然看不出是怀孕,我指给她看,她也看了很久才信后来34周休产假了,几个同事跑过来看我,说我吓她们一跳,一直没注意我大肚子
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同感!三个月出去人家就问是男是女?说我才三个月有的大妈还会嘀咕三个月咋那么大肚子!5个月出去人家就问快生啦吧?后面人家就问你是双胞胎吧!真是够了

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎肌肉较紧,不显,第二胎,一个月就有点明显。

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2016-7-14 22:31
同感!三个月出去人家就问是男是女?说我才三个月有的大妈还会嘀咕三个月咋那么大肚子!5个月出去人家就 ...

哈哈有我有朋友就是,怀孕7个月我看比我生的时候还大,我之前也问她是不是双胞胎

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异的,大宝基础好,不显

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9周还太早啦,我四个多月了还看不出来呢

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

握爪

此文章由 sarahd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎5个月都没肚子,现在第2胎三个多月看着像5个月的

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周吧~ 现在是在太早,很少那么早就显怀的

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我七周,肚子明显比上周大点,,用我老公的话说,你的肚子怎么变尖了

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4个月还穿我怀孕前的裙子,因为孕吐严重, 体重还掉了。一直到7个月那个肚子就像吹气球一样鼓起来了。

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2016-7-15 15:38
我七周,肚子明显比上周大点,,用我老公的话说,你的肚子怎么变尖了

我的肚子变圆了,做了无创dna, 是女孩。俗话说尖肚子是男孩圆肚子是女孩:)

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9周还早吧。平躺着摸一下可能会有点小凸。我第一胎,好像是18周才显怀,然后就开始迅速变大了。

此文章由 huangjie1490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjie1490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎特别显,3个月人家都可以猜出来有了。一胎5个多月也没人知道

发表回复