新足迹

精华好帖回顾

· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan
· 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-8-23 14:33
You're a falling star, you're the get away car.
You're the line in the sand when I go too fa ...

你发的不让看
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-8-23 14:37
住在 B&B, 女主人的丈夫忽然有一天崩溃了。 开车,被发现撞到墙上,人瘫掉。检查下来, 脑部有肿瘤,只得 ...

这么悲惨?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-23 14:38
不是吧,还真的有这么多人去抓妖怪?我就只是看一些文章说什么游戏抓妖怪,真有人这么上瘾啊?

玩游戏对 ...

是呀, 刚刚在看格林小跑到情人港抓怪, 发现是个谣言。 哈哈。。

alyssa 发表于 2016-8-23 14:47
是呀, 刚刚在看格林小跑到情人港抓怪, 发现是个谣言。 哈哈。。

谣言?这个也有谣言

第一次听到《一路上有你》的英文版,好听,张学友的歌就是好听。

歌名:How much I love you

I've dreamed of you
Everyday of my life
But you don’t even know my love
Just like a friend you treat me like it should be
Tell me how can I make this well

I think of you everywhere that I go
But you don’t even know I care
Oh how I wish
You are here beside me
Loving you waste of my heart

I wish you know
How much I love you,
Its been driving my heart crazy
If I tell you how
I feel will you be here
Be here with me

Who am I dreaming
Or just fantasy
How can I know  
If you let me in your heart

Who am I dreaming
Or just reality
please let me hold you in my arms
Throughout the night

今天的最后一首歌,天越来越暗,快要下雨了,这样的阴天,就来听莫文蔚 的《阴天》好吗?

“感情不就是你情我愿 最好爱恨扯平两不相欠”

既然是你情我愿的事情,那为什么还要有恨呢?所以只要爱就好了,这样男人不必辩解,女人也无须可怜。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是你情我愿的事情,那为什么还要有恨呢?所以只要爱就好了,这样男人不必辩解,女人也无须可怜。

爱恨必定是纠缠的。
有爱必有恨啊。
感觉是一种能量的流失,比如说失去了丈夫的女士。她说我很想念他。

alyssa 发表于 2016-8-23 15:59

爱恨 ...

有爱不一定必须有恨啊,只有当你想得到更多的爱,对方却又给不到你这么多,自己无法满足现有的爱,才会由爱变成恨。

“恨”这种心情,是由自己来决定的。恨一个人,一定比爱一个人更辛苦。所以既然是你情我愿,那就快乐一点,何苦大家恨来恨去这么累呢。

那位女士,自然是很爱她丈夫,才会在他离开后这么想念他。

kevin妈妈 发表于 2016-8-23 16:38
有爱不一定必须有恨啊,只有当你想得到更多的爱,对方却又给不到你这么多,自己无法满足现有的爱,才会由 ...

我理解是能量的流通啊。
当双方面有爱的时候, 能量是互通的。
当单方面由于某种原因,停止了能量的反馈,比如说丈夫生病了。 另外一方面自然会难以承受。
原来很平衡的能量场被打破。单方面的竖起一道墙。她的能量发射过去,无法穿越生死墙。
没有任何反馈的爱,是非常让人痛苦的。
她能做的就是慢慢转移生活焦点。 能量不再往这个方向发散。

爱和恨都是能量增长和损失的表现形式.

alyssa 发表于 2016-8-23 16:56
我理解是能量的流通啊。
当双方面有爱的时候, 能量是互通的。
当单方面由于某种原因,停止了能量的反馈 ...

生老病死,人人都要面对,谁也逃不掉。
其实不是太爱的夫妻,也有不太爱的好处。那就是当一方离开的时候,留在世界上的另一方不会过得太辛苦。好像两年前我爸爸走的时候,我妈妈就不会太难过,这两年我妈妈也过得很舒适,我们做女儿的也没有那么多担心。
记得看《断背山》,当时恩尼斯得知杰克去世,一个人去到杰克父母家里,拿了一件杰克的外套做纪念。他当时的痛苦,让我印象很深刻。

评分

双鱼妈妈 + 6 有共鸣

kevin妈妈 发表于 2016-8-23 17:12
生老病死,人人都要面对,谁也逃不掉。
其实不是太爱的夫妻,也有不太爱的好处。那就是当一方离开的时候 ...

是的. 爱是这个世界上最绚烂的能量.
或者说我们把这种巨大的能量命名为爱. 把反能量的黑洞命名为恨.
但是,能量就是能量,如何在一念之间转化,我觉得好像不大可能.

昨晚给女儿讲故事,就想起四大名著. 西游记她很熟.
我就给她讲三国演义. 想讲空城计. 讲起来就先说到 桃园三结义.
想是受到演义的影响. 讲到这个不求同年同月生,但求同年同月死.我就很感慨.
关羽死后. 张飞乱发脾气,结果给手下小人杀死.刘备愿起全国之力灭吴,被诸葛亮拦下.最后郁郁而死.
爱恨生死,大起大阖. 不知道我女儿以后能理解吗?

评分

kevin妈妈 + 7 最后7分哦

alyssa 发表于 2016-8-23 18:11
是的. 爱是这个世界上最绚烂的能量.
或者说我们把这种巨大的能量命名为爱. 把反能量的黑洞命名为恨.
但是 ...

深奥的东西我不爱去想,如何在一念之间转化我就不管它了。反正我不喜欢反能量负能量,所以我就不喜欢去恨别人。恨别人最辛苦的其实是自己,被恨的人并不一定知道,那我何苦折磨我自己对吧。

alyssa 发表于 2016-8-23 18:16
昨晚给女儿讲故事,就想起四大名著. 西游记她很熟.
我就给她讲三国演义. 想讲空城计. 讲起来就先说到 桃园 ...

Kevin小时候,我天天晚上给他读西游记,那个时候在他心中,孙猴子是无所不能的。当时四大名著的连环故事书我都买了,其它的故事他就没什么兴趣听。你女儿还喜欢听三国演义,比我儿子小时候爱好广泛。

kevin妈妈 发表于 2016-8-23 18:58
Kevin小时候,我天天晚上给他读西游记,那个时候在他心中,孙猴子是无所不能的。当时四大名著的连环故事 ...

不知道她听进去没有, 只是我在碎碎念而已。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-19 09:23
youtube今天竟然什么声音都听不到,奇了怪了。听其它都有声音,就是youtube没有。 ...

你大概不小心把youtube静音了

youtube有个声音按钮

评分

alyssa + 3 感谢分享

alyssa 发表于 2016-8-23 20:28
不知道她听进去没有, 只是我在碎碎念而已。。

肯听就好,当时是否听进去没有关系。有些东西,会存在她的记忆里,到了某一天,这段记忆会突然翻出来。

hotornot 发表于 2016-8-23 22:56
你大概不小心把youtube静音了

youtube有个声音按钮

谢谢你,我是不小心把youtube静音了,后来知道了,才发现自己这么笨

评分

alyssa + 2 好可爱啊

早上好,窗外细雨绵绵,老天爷不知道被什么事情感动得哭啦。老天爷真的会有感情么?就当他有好了。所以我们就来听《天若有情》这首歌吧。

这首歌是香港电影《天若有情》里的主题曲,我想不起来这是不是我曾经看过的那部电影。在我的记忆深处里,听到这首歌,我就会想起一个电影镜头:在大街上,有一个穿着婚纱的女子,一直跑着去见她的爱人。她一边跑,这首歌就一边播着。整部电影我只记得这段场景,其它都忘记了。实在太久远,我并不确定这部电影是不是《天若有情》,如果不是,那么我记忆中的电影是哪一部?那首歌又是哪一首呢?

先来听袁凤瑛的粤语版。

再来听凤飞飞唱的国语版。

还有英文版的哦,越南女歌手Trish Thuy Trang演唱的《Tomorrow Will Come》。

刚刚送完多肉花。
昨天去女儿办公室,看见桌子上有花,还以为是某老师生日。没想她说家里有人过世。
所以晚上回来做了一个小小多肉花。
平时她常开开玩笑。今天看到我给她花,说着话,眼泪要掉下来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevin妈妈 + 8 补分
撑死的猫 + 2 真好看

alyssa 发表于 2016-8-24 09:55
刚刚送完多肉花。
昨天去女儿办公室,看见桌子上有花,还以为是某老师生日。没想她说家里有人过世。
所以晚 ...

哇!好漂亮的花啊,我喜欢前面那两朵和边上那朵红色的。

家里有人过世送花的吗?老外和我们华人真不一样。

分还没回血,加不了给你啦。

等我先打一堆电话先

继续听老歌。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从第一页听到最后一页,不管是音乐还是心情故事,都很好听,Kevin妈妈有空的时候写写刘若英的“我等你”这首歌的微小说吧,看看是否会和我的亲身经历有些许吻合

个人很喜欢奶茶的声音和曲风,不知道Kevin妈妈是否也喜欢呢,如果喜欢也等着看你写的奶茶系列,成全、很爱很爱你等等都是你喜欢的小惆怅小哀婉的调调

alyssa 发表于 2016-8-24 10:52
继续听老歌。

方季惟啊,好久没有听过她的歌了,印象最深刻的是《爱情的故事》。以前K歌的时候经常唱。

chenhu2000 发表于 2016-8-24 10:58
从第一页听到最后一页,不管是音乐还是心情故事,都很好听,Kevin妈妈有空的时候写写刘若英的“我等你”这 ...

唉,刘若英的《我等你》我竟然还没听过,刚才去补听了,谢谢你的推荐哈。

等我想想,这首歌的故事怎么写,一点线索都还没有啊。

kevin妈妈 发表于 2016-8-24 11:41
唉,刘若英的《我等你》我竟然还没听过,刚才去补听了,谢谢你的推荐哈。

等我想想,这首歌的故事怎么写 ...

这歌我也不是很熟。
一直到这句
“我等你 半年为期 逾期就 狠狠把你忘记”
还是算有印象。。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-24 11:41

等我想想,这首歌的故事怎么写 ...

没事,慢慢想,等到有情绪有灵感了再写不迟

alyssa 发表于 2016-8-24 11:45
这歌我也不是很熟。
一直到这句

哈哈,点睛之笔

alyssa 发表于 2016-8-24 11:45
这歌我也不是很熟。
一直到这句

你就记得狠狠把你忘记,够狠心的哈

chenhu2000 发表于 2016-8-24 11:53
没事,慢慢想,等到有情绪有灵感了再写不迟

好的,给我一点时间。

发表回复