新足迹

精华好帖回顾

· 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614 · 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin 妈妈好!
周末愉快

评分

August2010 + 8 感谢分享

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-8-12 18:23
没有想到居然有人会在昨天,放这个版本的500miles!!
我,昨天刚好在听!
想起了这个电影中的女孩!

两部电影,虽然《begin again》评分更高,不过我倒是更喜欢《Inside Llewyn Davis》,或者是因为我更喜欢乡村民谣一些,又或许我更喜欢里面那只猫。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-8-12 18:46
看到楼主提起宋冬野两首歌,分享一个。

听着宋冬野《卡比巴拉的海》,看着这个张嘉佳讲他和他的狗狗的故事 ...

第一次知道张嘉佳,是看《非诚勿扰》,他担任现场点评嘉宾。当时并没有觉得他做点评嘉宾有多吸引人,自从乐嘉退出《非诚勿扰》,我就很少看了,感觉再没有人能代替孟非、乐嘉和黃菡这三个黄金搭档组合。
只记得当时介绍张嘉佳的时候,说他写的《从你的全世界路过》超级受欢迎,是许多人的睡前小故事。后来上网找来看,觉得张嘉佳写书比做嘉宾要好。33个平凡人的生活情感故事,都不是很长,正合适我这种人,因为我不爱看太长的故事。

评分

absent11 + 4 我很赞同
双鱼妈妈 + 3 我很赞同

双鱼妈妈 发表于 2016-8-12 19:00
不一定要求孩子的啊,其实这几样我多多少少都有学点,现在开始学吉他放低要求了,学会自弹自唱几首歌,到 ...

我不要求孩子啊,我儿子什么乐器也没有学,如果以后想学他自然会学,现在不想学的时候,我从来不要求他一定要学乐器。

gyxyxgu 发表于 2016-8-14 17:24
kevin 妈妈好!
周末愉快

我周末一般不上网,现在都周一了,和你说周一愉快吧。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-15 08:35
我周末一般不上网,现在都周一了,和你说周一愉快吧。

很入味吧!馋人!赞!好手艺!

评分

August2010 + 8 好可爱啊

gyxyxgu 发表于 2016-8-15 08:43
很入味吧!馋人!赞!好手艺!

什么东西很入味?是发错人了吧

kevin妈妈 发表于 2016-8-15 08:54
什么东西很入味?是发错人了吧

一边看美食版,一边回帖,sorry,kevin妈妈我错了

评分

August2010 + 8 感谢分享

Hi,周末过得愉快吗?我昨天去徒步走了差不多4个小时,游记都还没有时间写,争取今天把游记发出来。

又是新的一周,新的一天,来听一首王菲的歌曲如何?

轰轰烈烈的爱,往往来得快去得也快,倒不如“等到风景都看透,也许你会陪我,看细水长流” 。

gyxyxgu 发表于 2016-8-15 09:02
一边看美食版,一边回帖,sorry,kevin妈妈我错了

一边听歌一边看美食,再叫你那个咖啡小王子弄杯咖啡,很享受呢。

刚听到的一首歌:《逆流成河》。

这个歌手的名字我也是头一回听说——金南玲。你有没有听过她唱的歌呢?

终于把游记给发完了,来听一首小摇滚的歌曲好吧。

台湾流行摇滚创作歌手张震岳和蔡健雅合唱的《思念是一种病》,喜欢吗?

杨宗纬的《一次就好》,很好听的一首歌。

早上好,天气真好,希望你的心情也如这蓝天一样晴朗。

先来听听台湾苏打绿Sodagreen乐团的一首《我好想你》,主唱吴青峰。

而这一首《我好想你》,是中国内地歌手潘广益唱的,是完全不同的一首歌,还有另外一个歌名:《好想再爱你》。我觉得潘广益的比较好听一些,你更喜欢听谁唱的呢?

我们一起来听这首经典英文歌曲好吗,英国组合威猛乐队(Wham)的一首歌曲——《Careless Whisper》,由乔治·迈克尔演唱。

这首歌被香港歌手蔡国权翻唱,中文名是《无心快语》。

下午时分,休息一下,来听几首刀郎的歌曲。

今天的歌都比较惆怅,希望不要影响听歌人的心情。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累死了,累死了。
安慰我一下吧,等下给你照片看。

alyssa 发表于 2016-8-17 13:24
累死了,累死了。
安慰我一下吧,等下给你照片看。

干吗这么累啊?累死了就休息一下听听歌吧,想听什么?

给我看什么照片,这个有点吸引。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

配首什么歌?

Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave?
How can I love when I'm afraid to fall?
But watching you stand alone,
All of my doubt suddenly goes away somehow.
One step closer
I have died every day waiting for you
Darling, don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more
Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What's standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this
One step closer
I have died every day waiting for you
Darling, don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more
And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years

评分

kevin妈妈 + 8 感谢分享

alyssa 发表于 2016-8-17 14:06
配首什么歌?

这么可爱,你女儿吗?
专业的摄影师呢,拍什么杂志的照片?

有没有一首歌会让你想起我?

你的笑容

歌名:爱上你的笑容
歌手:任岩
思念让人情重
爱恨都不轻松
未来就算寒冬
不在乎谁宽容
笑是不是心动
泪会不会真痛
人总是很难懂
心底情海汹涌
我爱上你的笑容
在刹那之间感动
追随你影踪
游走如风
用尽每一分钟
我爱上你的笑容
就像爱上了天空
不用抬起头
也能感受
我的出口在你心中
行色匆匆 行色匆匆
我们前行在各自途中
以为彼此人生
不再触碰
思念让人情重
爱恨都不轻松
未来就算寒冬
不在乎谁宽容
笑是不是心动
泪会不会真痛
人总是很难懂
心底情海汹涌
我爱上你的笑容
在刹那之间感动
追随你影踪
游走如风
用尽每一分钟
我爱上你的笑容
就像爱上了天空
不用抬起头
也能感受
我的出口在你心中

我爱上你的笑容
在刹那之间感动
追随你影踪
游走如风
用尽每一分钟
我爱上你的笑容
就像爱上了天空
不用抬起头
也能感受
我的出口在你心中
我的出口在你心中

评分

kevin妈妈 + 4 感谢分享

alyssa 发表于 2016-8-17 15:14
你的笑容

头一回听到这首歌,是电影里的歌曲吗?看画面好像是什么电影。

kevin妈妈 发表于 2016-8-17 15:29
头一回听到这首歌,是电影里的歌曲吗?看画面好像是什么电影。

向天真女孩投降一般指向天真的女生投降(2006年傅育东执导电视剧)
《向天真的女生投降》是由上海三九文化发展有限公司出品,傅东育执导,刘烨、沈佳妮、侣萧、袁苑主演的爱情剧。
该剧讲述了一个野蛮小流氓和女大学生的爱情故事。

现在回头看看我家小烨, 长发颜值还是很高的。。

alyssa 发表于 2016-8-17 15:32
向天真女孩投降一般指向天真的女生投降(2006年傅育东执导电视剧)
《向天真的女生投降》是由上海三九文 ...

原来是电视剧,我极少看国内的电视剧,印象中《潜伏》那部剧不错,值得一看。爱情都市片我就很少看。

你喜欢男生留长发啊?

kevin妈妈 发表于 2016-8-17 15:41
原来是电视剧,我极少看国内的电视剧,印象中《潜伏》那部剧不错,值得一看。爱情都市片我就很少看。

你 ...

无所谓啊。。

alyssa 发表于 2016-8-17 15:54
无所谓啊。。

我还是比较喜欢男生短发,看上去精神一些啊。

发表回复