新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01
· 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast · 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj
Advertisement

再来拍一些刚到的好种子 [复制链接]

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新到了一批种子,俺终于可以不再花分分买了。太多了自己也种不完,拿些出来拍卖,希望大家也喜欢。每份种子300份,数量只多不少,两份包邮我还会送一些别的,买的多送得多哈。

四季香油麦菜:100粒
紫罗兰紫色青菜:50粒
绿皮绿瓤春四黄瓜:15粒
反交白白菜:100粒
正玉芹香芹:100粒
杭丰一号红茄:15粒
脆青豇豆:15粒
糯肉豇豆:15粒
小叶茼蒿:100粒
白银豆:3粒
白皮丝瓜:5粒
白菜苔:50粒 这个应该是足迹头一份,比起红菜苔我更喜欢白菜苔
白尖叶莴笋:200粒
红叶莴笋:200粒
小白鸡蛋茄:5粒
白长茄:20粒
青长茄:20粒
紫长茄:20粒
团绿茄子:5粒
满身红萝卜:50粒
水果青萝卜:20粒
心里美萝卜:50粒
香丝瓜:15粒
肉丝瓜:15粒
白芸豆:15粒
木耳菜:10粒
东魁杨梅:1粒 数量有限
儿菜:5粒 数量有限
四季小香葱:100粒
四季香菜:100粒

暂时就这么多,后续还有一些添加。

补充内容 (2016-7-25 10:21):
油麦菜没有了

补充内容 (2016-7-25 13:55):
分分不够的童鞋请戳这里哈,邮票也可以换的。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 8334&mobile=yes

补充内容 (2016-8-1 20:18):
肉丝瓜没有了

管理人员评分

tina50  在2016-8-6 12:37  +900分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-6 07:53  +900分  并说
tina50  在2016-8-1 22:48  +450分  并说
tina50  在2016-7-29 16:31  +450分  并说
兔宝和猪宝  在2016-7-27 16:53  +450分  并说
tina50  在2016-7-23 09:26  +450分  并说
tina50  在2016-7-21 11:30  +450分  并说
tina50  在2016-7-18 21:47  +450分  并说

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分不够的童鞋可以短我哈,邮票和转账也可以的

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你开张,绿皮绿瓤黄瓜两份。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白银豆和满身红萝卜是什么样子的?

linlinyang 发表于 2016-7-13 06:04

谢谢哈,今天就给你寄。

linlinyang 发表于 2016-7-13 08:12
白银豆和满身红萝卜是什么样子的?

图片太大了发不上来

linlinyang 发表于 2016-7-13 06:04

短我地址吧

此文章由 shanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里美萝卜能春天种么?

短你了,谢谢。

shanner 发表于 2016-7-13 12:08
心里美萝卜能春天种么?

晚上去看看包装上的说明再告诉你,不过好像萝卜都是秋冬种的。

shanner 发表于 2016-7-13 12:08
心里美萝卜能春天种么?

不好意思,不知道为什么我找不到那包心里美萝卜了,晚点找到了再回你哈

此文章由 shanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-13 21:44
不好意思,不知道为什么我找不到那包心里美萝卜了,晚点找到了再回你哈 ...

谢谢

shanner 发表于 2016-7-14 09:50
谢谢

今天早上找到了,包装上说是国内的6-8月种,我也不知道现在种行不行,85天就可以收,如果现在种,10月份能收的话也不错。

ffoxu 发表于 2016-7-14 09:56
今天早上找到了,包装上说是国内的6-8月种,我也不知道现在种行不行,85天就可以收,如果现在种,10月份 ...

请帮我来一份紫长茄, 一份心里美萝卜, 谢谢

shanner 发表于 2016-7-14 11:30
请帮我来一份紫长茄, 一份心里美萝卜, 谢谢

好的,麻烦短我地址和其他你想要的种子

ffoxu 发表于 2016-7-14 12:24
好的,麻烦短我地址和其他你想要的种子

短你了,谢谢

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 小白鸡蛋茄 是什么样的?谢谢

obz 发表于 2016-7-15 19:16
请问 小白鸡蛋茄 是什么样的?谢谢

就是小的白茄子,形状像鸡蛋但是比那个大

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果青萝卜和白尖叶莴笋各一份 谢谢!

maodoubao 发表于 2016-7-16 22:08

没问题,星期一寄出

maodoubao 发表于 2016-7-16 22:08

麻烦短下地址哈

收到了,谢谢。

管理人员评分

tina50  在2016-7-18 21:46  -600分  并说

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-17 03:44
麻烦短下地址哈

地址已发 谢谢
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

种子收到了, 楼主很大方, 谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-7-21 11:30  -600分  并说

shanner 发表于 2016-7-21 09:49
种子收到了, 楼主很大方, 谢谢

收到就好,祝好收成

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨梅是分公母的吧,种一棵不好结果的吧?是这样吗?

reneezhang76 发表于 2016-7-21 11:47

不知道啊,反正一包有5粒。我没种过这个呢

reneezhang76 发表于 2016-7-21 11:47

不知道啊,反正一包有5粒。我没种过这个呢

已收到种子 谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-7-23 09:26  -600分  并说

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一份红叶莴笋和一份四季小香葱

发表回复