新足迹

精华好帖回顾

· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal
· 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
Advertisement

[其他] 有人用flybuys travel买过去美国的机票吗 [复制链接]

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天周六,在 flybuystravel.com.au/ 上订了去美国的机票
卡里没有直接扣钱,email收到了confirmation, 然后又收到一封信,是他们发的,要求提供一个信用卡签名和护照扫描

这正常吗?
有朋友在这个网站上定过机票吗?有收到过同样的东西吗?

谢谢

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个网站订机票便宜吗,我也收到他们发来的邮件但直接删了

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出票的应该是cmt这个大公司吧,只是合作商,应该可靠

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己来回复一下。周六的到美国的票,收到邮件后觉得有点疑问,所以一直到周一他们上班了,打了个官网的电话,说是正常的流程,所以就发了他们需要的资料

发邮件后几个小时信用卡扣款了,拿到了itenarery

然后我又上航空公司官网去查了,确实有我的名字,就ok了

这家觉得还不错,价格ok的

发表回复