新足迹

精华好帖回顾

· 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
Advertisement

[NSW] Sold [复制链接]

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

价格:主要$9800
年份:2011
车厂:Nissan
车款:Tiida
Transmission:自动
颜色:WHITE
公里数:60,000 kms
车身:5 Door Hatch
气缸: 4 Cylinder, 1.8 Litre
Rego until 20-Jun-2017

轮胎刚换过,电池也换了,车一直定期保养,车况很好,

其他:一手车主,不吸烟,车身状况很好 ,新电池, 方向助力,空调,CD,双气囊,全电动,中控锁,4 Speaker Stereo, Cruiser, Logbook available。
联系方式:0430216026 /Hedy
取车的地方: 悉尼西区

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复