新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul
· 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕8周,总有些分泌物,要紧吗? [复制链接]

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是红色的,也不是褐色的,有点淡淡粉色,会不会先兆流产,躺在床上就不会有,一工作就有,谢谢

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就请假在家多躺躺吧 过了12周稳定了再去上班

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2016-7-4 17:31
那就请假在家多躺躺吧 过了12周稳定了再去上班

根本请不了假,哎

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作时要常走动吗?

whatever.0121 发表于 2016-7-4 18:36
工作时要常走动吗?

偶尔走动一下,我发现一走动就流东西,前面又看了下内裤,好像是黄色加点淡淡咖啡色,非常淡,周日躺在床上一点都没有。

此文章由 cindycindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindycindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨晚也出现跟你一样的情况,比你还小一周。今早去见Gp了,说只要不是流鲜血就没关系。但要注意休息

cindycindy 发表于 2016-7-4 19:26
我昨晚也出现跟你一样的情况,比你还小一周。今早去见Gp了,说只要不是流鲜血就没关系。但要注意休息 ...

嗯谢谢亲爱的,我一下班就开始躺着,过几天我婆婆就来澳洲,可以照顾我们,现在等老公下班回来做饭,已经快饿扁了,自己一点力气都没有

此文章由 cindycindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindycindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-7-4 19:36
嗯谢谢亲爱的,我一下班就开始躺着,过几天我婆婆就来澳洲,可以照顾我们,现在等老公下班回来做饭,已经 ...

不能太饿哦。家里备一点面包,实在不行还可以啃两口。

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有关系的。褐色,医生说是old blood。我8周也有,问过ob,说主要是孩子的心跳决定是否流产。再说了,13周以前做不了什么,放松心情就好。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八周离胎养结实了还有日子,即便婆婆来了,你上班还是很累,如果重视这胎最好还是请假,不差钱的话请不出假就暂时别干了吧!还会持续没力气好一阵的!

sunnypuppy 发表于 2016-7-5 01:15
八周离胎养结实了还有日子,即便婆婆来了,你上班还是很累,如果重视这胎最好还是请假,不差钱的话请不出假 ...

嗯嗯,我会考虑的,谢谢啦

elaineaj0506 发表于 2016-7-4 23:30
没有关系的。褐色,医生说是old blood。我8周也有,问过ob,说主要是孩子的心跳决定是否流产。再说了,13周 ...

我6周查过孩子的心跳,现在要等到10周才能查,好担心

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放心就找个私人医生

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我流过两周 周末多躺躺…

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等8-9周做B超孩子心跳在就没事

此文章由 过期回忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过期回忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是8周,上两次晚上流都着急跑到emergency去了。抽血看了HCG这个指标都正常,他们都说应该是没问题的,而且早孕期间见红比较common,但如果你流血的量多并且有块状还伴随着腹痛腰痛的,那就要快点回医院去。

过期回忆 发表于 2016-7-8 13:10
我现在也是8周,上两次晚上流都着急跑到emergency去了。抽血看了HCG这个指标都正常,他们都说应该是没问题 ...

好的谢谢

此文章由 心如地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心如地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初期也有过,没有关系的。

OB 说还有人一直流到生,BB 一点问题没有

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周之前流过三次,6周开始,断断续续。刚开始请假一周,之后宝宝有了心跳,我就随便了。已过了12周,就不流了。

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-7-9 14:39
好的谢谢

你有ob吗?去看ob。他会给你开黄体酮保胎的。

此文章由 eisenhower023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eisenhower023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2016-7-11 13:12
12周之前流过三次,6周开始,断断续续。刚开始请假一周,之后宝宝有了心跳,我就随便了。已过了12周,就不 ...

亲 你是几周看到心跳 我今天去看ob 我是6w+6 没有看见心跳 只看见孕囊 孕囊里有一个特别小的点 ob说 说阴道彩超 我没有同意 一直有咖啡色分泌物 我觉得可能是看不到了

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eisenhower023 发表于 2016-8-11 15:47
亲 你是几周看到心跳 我今天去看ob 我是6w+6 没有看见心跳 只看见孕囊 孕囊里有一个特别小的点 ob说 说阴 ...

6周2天的时候没看到心跳,但是有卵黄囊,做B超的说会长。
7周2天的时候去做,就有心跳了。我第二次去了花钱的地方做,机器新看的很清楚。第一次去的免费的,说我偏小5天。因为我月经很标准28天,不可能存在那么大的误差。
B超机器还是有点讲究的。你过一周再去看看。

此文章由 eisenhower023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eisenhower023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2016-8-11 16:31
6周2天的时候没看到心跳,但是有卵黄囊,做B超的说会长。
7周2天的时候去做,就有心跳了。我第二次去了花 ...

我今天是6+6 但是没看到 说孕囊里有个小点 但是太小了 亲 你是做阴道彩超还是 腹部B超

eisenhower023 发表于 2016-8-11 16:35
我今天是6+6 但是没看到 说孕囊里有个小点 但是太小了 亲 你是做阴道彩超还是 腹部B超  ...

腹部啊,因为我spotting,他们都没给我阴超的offer.
你复超,憋尿了?去做之前,要喝1L的水的,要不然看不清楚。
话说,你OB见你真早,我当初流血联系我OB,让我找GP,然后在家休息,都不见我。
你是头胎?月经周期准吗?你ob现在啥意见?

helina312 发表于 2016-8-11 16:46
腹部啊,因为我spotting,他们都没给我阴超的offer.
你复超,憋尿了?去做之前,要喝1L的水的,要不然看不 ...

我也是断断续续好几次血了 我就要求见ob了,然后就写推荐信了,今天看见ob 说太小 要做阴道彩超 我害怕就没做 腹部b超做了 没有看见心跳 我憋尿了,然后给我开了黄体酮栓剂了,今天开始用 不知道还能怎么办了

eisenhower023 发表于 2016-8-11 16:56
我也是断断续续好几次血了 我就要求见ob了,然后就写推荐信了,今天看见ob 说太小 要做阴道彩超 我害怕就 ...

能理解呢,MM就好好在家卧床,等一周之后再做。我那个时候没看到心跳压力也好大的呢。

helina312 发表于 2016-8-11 17:28
能理解呢,MM就好好在家卧床,等一周之后再做。我那个时候没看到心跳压力也好大的呢。 ...

是啊 现在心情很糟糕啊 太折磨人了!不知道一周后结果如何了 希望下次可以看到宝宝心跳

此文章由 bear8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎的时候也是这样,没有重视,结果流产了。
这一胎干脆辞职了。虽然也每周也有粉红色的分泌物,但感觉躺着就安心好多。
一般来说,有一点分泌物问题不是很大。但就看你的心态了。像我这种受过刺激的胆子就比较小。

发表回复