新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
· 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
Advertisement

specsaver的眼镜是非球面镜吗? [复制链接]

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前国内配的非球面的,用了很多年,镜架已经掉漆严重。现在去specsaver取了眼镜,戴了几个小时,感觉头晕,再就是看东西变形,比如看手机外观时,上面窄,下面宽一点
度数变化不大,左边近视加了25 右边近视减了25闪光加了25
本人高闪 近视大约275 闪光300
蛇和蜘蛛...我的天敌!

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以选成非球面的,看来楼主度数很高啊。

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjx007 发表于 2016-7-4 16:32
你可以选成非球面的,看来楼主度数很高啊。

难道默认是球面的啊?晕

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散光

我现在发现specsaver今天取的真的不行,2副眼镜 带上去视力的感觉都不一样

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Opsm配的也这样。晕,看东西变形。我的度数也没大变化。带点散光。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPECSAVER 的眼镜不是一般的差 配了一年, 以后不敢去那里配了

xyan1 发表于 2016-7-4 21:16
Opsm配的也这样。晕,看东西变形。我的度数也没大变化。带点散光。

看来还是国内好。
我之前那个国内的依视路 用了6年啊
竟然比今天取的还清晰!
蛇和蜘蛛...我的天敌!

发表回复