新足迹

精华好帖回顾

· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
· 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零 · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
Advertisement

求问有没有卖DIY包包用的配件五金之类的比较全的网站 [复制链接]

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了spotlight 扭锁啊铆钉啊包带五金配件都没找到 可能我这里的货非常不全 = =# spotlight网站上也没有
Ebay倒是有 澳洲卖家少的可怜 配件丑丑的 因为大部分free shipping运费都在里面 所以单价看起来也贵
不知道有没有专门卖这些DIY啊缝纫啊的配件辅料的网站呀?
(monkey35)

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来只有淘宝慢慢邮了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 YQDPENNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YQDPENNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去aliexpress看看 咯

评分

Yvaine + 2 感谢分享

YQDPENNY 发表于 2016-6-27 16:44
可以去aliexpress看看 咯

多谢多谢 果然有好多配件 还一买一打 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 YQDPENNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YQDPENNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2016-6-27 21:29

不客气呐

此文章由 lucy8716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy8716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是淘宝的选择多些

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2016-6-27 21:29

也想买一点,请问用什么关键词在ali搜索呢?

lucy8716 发表于 2016-7-8 20:18
还是淘宝的选择多些

的确 而且价格更便宜

商务车 发表于 2016-7-8 20:40
也想买一点,请问用什么关键词在ali搜索呢?

我当时在找扭锁 搜的是twist lock 好像有个专门包包配件的栏 那个网站还可以转成中文 用中文搜哈
后来我没买 因为上面有些是包邮的 如果买2套以上就不划算了 相当于每个里面都有邮费啊
我看他们也是用D打头那个快递 有的还不能用快递 收货也得30-45天什么的 我就淘宝集运了点过来

评分

商务车 + 5 感谢分享

发表回复