新足迹

精华好帖回顾

· 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner · 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
Advertisement

[孕前和怀孕] 多大肚子算小啊? [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28周站着腹围97,除了一个同事以外,其他所有认识的人见我面就说肚子小。不分人种全这么说。
小吗??躺着腹围不知道,站着马上要破100了,还小吗。

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看胎位的不用紧张,B超照胎儿没有偏小就ok

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2016-6-26 22:17
这个看胎位的不用紧张,B超照胎儿没有偏小就ok

孩子不小,我怕羊水少

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我31还是32周,最后一次去照b超的时候腹围都没过100。然后当时照出来宝宝重量是2.1kg,最后生的时候才2.8kg。。我快生的时候和我朋友才六个月是一样大的。。。楼主不用担心。。医生说正常就是正常了。。

BIOLOGY 发表于 2016-6-26 22:28
我31还是32周,最后一次去照b超的时候腹围都没过100。然后当时照出来宝宝重量是2.1kg,最后生的时候才2.8kg ...

我第一胎就这样。没有过百。孩子正常

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-26 22:29
我第一胎就这样。没有过百。孩子正常

对的对的,怀孕的时候都很容易多想,楼主平常心,,宝宝现在很健康,,不要担心啊,早点睡吧,晚安

BIOLOGY 发表于 2016-6-26 22:36
对的对的,怀孕的时候都很容易多想,楼主平常心,,宝宝现在很健康,,不要担心啊,早点睡吧,晚安 ...

我二胎肚子超级大啊,大家还说小我太纳闷了,正常大小肚子多大啊

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我OB也说我肚子偏小,但B超显示胎儿大小符合周期,说正常。
我想以B超数据为准吧,肚子大小因人而已。

薏仁红豆 发表于 2016-6-26 22:37
我OB也说我肚子偏小,但B超显示胎儿大小符合周期,说正常。
我想以B超数据为准吧,肚子大小因人而已。
...

我的ob只看宫高和b超,没量过我腹围

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-26 22:37
我二胎肚子超级大啊,大家还说小我太纳闷了,正常大小肚子多大啊

宫高 应该和孕周一样
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看肚子不准,我怀孕肚子小,后面看不出怀孕,没人相信宝宝有7.5斤

此文章由 vilatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直被人说肚子小,搞得自己一直紧张兮兮的以为宝宝营养不良。
可是到了34周B超照出来BB都超重的。

所以LZ不要太担心了。

vilatang 发表于 2016-6-28 11:28
我一直被人说肚子小,搞得自己一直紧张兮兮的以为宝宝营养不良。
可是到了34周B超照出来BB都超重的。

我的偏大一周。可就是肚子小

zuzururu007 发表于 2016-6-28 03:42
看肚子不准,我怀孕肚子小,后面看不出怀孕,没人相信宝宝有7.5斤

理想体重。希望这次崽崽也能七斤以上

目前背影保持不错 希望继续保持

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事说我33周的肚子so tiny,跟她怀2胎时候12周得肚子一样大
只要医生说正常就没问题

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28周腹围84情何以堪....套上衣服别人都看不出我怀孕7个月

OB不给量腹围的 只看宫高 每次值都不低 在他那个办公室做小Ultrasound宝宝还大了一周多

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,网上查一下那个宫高腹围标准,7个月末,腹围下限82,上限94,你这真心不小啊。。。

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该比较瘦吧,我的肚子满三个月就鼓起来了,我以为是宝宝长得快呢,生过的朋友和我妈都说我这是胖的

jingo7 发表于 2016-6-30 12:21
MM,网上查一下那个宫高腹围标准,7个月末,腹围下限82,上限94,你这真心不小啊。。。 ...

我站着量的而已。我ob只量宫高。还没给我量过腹围……

站着量都大

发表回复