新足迹

精华好帖回顾

· (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
· 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
Advertisement

[产后休养] 裹腹带 [复制链接]

此文章由 lilirem0120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilirem0120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有妈妈用过mamaway的裹腹带呀?这个好用吗?还是买日本的三洋或者是犬印好呢?

此文章由 萱萱2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱萱2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在私立生,出院时医院给的就很好用,关键是回家后要坚持用。我买了三洋的,闲置了,感觉医院给的更方便。

此文章由 nanci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万得用呀, 我没在意, 就回不去了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日本朋友用tocochan  关键还是孕期不要胖太多 来个腹部肌肉分离就惨了

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-24 12:47
日本朋友用tocochan  关键还是孕期不要胖太多 来个腹部肌肉分离就惨了

我孕期虽然只有胖9kg,生完还是腹肌分离七指,不过看了physio,月子里坚持锻炼,六周后恢复到一指多两指不到。只是妊娠纹多到惨不忍睹。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2016-6-24 16:07
我孕期虽然只有胖9kg,生完还是腹肌分离七指,不过看了physio,月子里坚持锻炼,六周后恢复到一指多两指不 ...

几周会开始分离 ?

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不清楚诶,反正生完住院的时候,护士检查肚子,说要找physio帮我看看,然后来看了量了就说有七指。

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得肚子回不回的去裹不裹关系不大!我第一胎不裹第二胎裹了肚子还没第一胎小!我觉得孕期别胖太多!第二胎买了mamaway的!躺着站着用着蛮舒服的!但是坐了之后不久就不舒服了!束缚带中间会凹记不去卡着肉疼呀

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来学习的

此文章由 BOOBOONIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOOBOONIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得和体质有关吧,好像用不用都一样,还是我没用对

此文章由 BOOBOONIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOOBOONIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得和体质有关吧,好像用不用都一样,还是我没用对

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了mamaway的收腹裤,还有腰带。绑和不绑还是有差别的。同样是头胎,同样是瘦,我同事小腹微凸,我没肚子,跟没生之前一样,就是肉没以前紧实。我胖了12.5KG。我绑了三个月。

Qiheng 发表于 2016-6-24 18:36
我觉得肚子回不回的去裹不裹关系不大!我第一胎不裹第二胎裹了肚子还没第一胎小!我觉得孕期别胖太多!第二 ...

二胎肚子都比第一次大,而且年纪也大了

我想问问裹完这个肚子平了以后,跪着的话肚皮是不是一样送的向下坠呢??、

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问剖腹产的妈妈 用这个裹腹带 伤口会不会疼的更厉害

ab99 发表于 2016-6-25 15:37
请问剖腹产的妈妈 用这个裹腹带 伤口会不会疼的更厉害

会觉得不透气
可能纱布更好

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实真的用处不大,我用的传统的纱布,可是嫌绑的太热,就用了几天而已,没有什么小肚子,剩下的是腰侧的肥肉。我想即使用了束腹带,如果是之前的脂肪也是没法减掉的。关键还是孕期控制体重,我胖了太多了:(

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萱萱2015 发表于 2016-6-24 12:29
如果你在私立生,出院时医院给的就很好用,关键是回家后要坚持用。我买了三洋的,闲置了,感觉医院给的更方 ...

我公立医院生的也给了,不过我没坚持用。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 SLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥医院那么好还给,我在私立生啥也没给啊 需要带吗,我生完了,肚子还在。。。但是一直没买,坐月子也不方便出去。。肚子怎么消啊

此文章由 fullmoon_jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fullmoon_jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你买纱布裹肚子,方便实用,三洋的不太好用,很容易走形松掉。

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fullmoon_jo 发表于 2016-6-26 14:10
建议你买纱布裹肚子,方便实用,三洋的不太好用,很容易走形松掉。

哪里能买到纱布呀?

此文章由 fullmoon_jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fullmoon_jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay吧,我那时候是淘宝买的。

此文章由 萱萱2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱萱2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLu 发表于 2016-6-26 13:11
啥医院那么好还给,我在私立生啥也没给啊  需要带吗,我生完了,肚子还在。。。但是一直没买,坐月子也 ...

westmead private,出院前物理治疗师给我的。

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈喂呀

此文章由 lilirem0120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilirem0120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edfamilytv 发表于 2016-7-3 17:07
妈妈喂呀

mamaway那个好用吗?有效果吗?会不会不透气?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2016-6-24 16:07
我孕期虽然只有胖9kg,生完还是腹肌分离七指,不过看了physio,月子里坚持锻炼,六周后恢复到一指多两指不 ...

看来是看体质的,我预期大概胖了12kg, 生完出院前腹肌分离就只有一指多不到两指,不过我肚子一直很小,midwife 说可能是腹部的肉比较紧实

ljkakai 发表于 2016-7-4 15:08
看来是看体质的,我预期大概胖了12kg, 生完出院前腹肌分离就只有一指多不到两指,不过我肚子一直很小,mi ...

确实是看体质的 还有怀孕肚子的大小

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilirem0120 发表于 2016-7-4 14:05
mamaway那个好用吗?有效果吗?会不会不透气?

很透气,效果很好。你越早带越恢复的快。如果你皮肤爱起疹子,你就隔一件衣服勒。

此文章由 jakkie77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jakkie77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生不建议带

发表回复