新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
· My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼 · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
Advertisement

[NSW] 请问现在申请8年级精英中学转学如何办理? [复制链接]

此文章由 vic88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在精英班7年级,申请8年级转学到其他精英中学如何办理?

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真不知道。精英班都考进去的,别的学校精英班未必有空位

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分别到孩子想去的学校网站查。该开始申请了

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的精英中学需要考试插班进去,有的只需要提供成绩单+面试

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8年级有插班吗?我以为都是从9年级开始的。

Lz定好了学校的话,直接联系学校吧

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2016-6-24 09:44

Lz定好了学校的话,直接联系学校吧 ...

JR 8年级有插班,凭学校成绩单申请,然后面试。

Sidnee 发表于 2016-6-24 09:44

Lz定好了学校的话,直接联系学校吧 ...

而且JR 8年级插班比较容易,因为是凭7年级的成绩单,7年级很多孩子都不认真学习,只要稍微认真学习的孩子成绩单都特别漂亮,很容易插进JR。

评分

zjrlisa + 8 真是好消息 :-)

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2016-6-24 11:44
而且JR 8年级插班比较容易,因为是凭7年级的成绩单,7年级很多孩子都不认真学习,只要稍微认真学习的孩子 ...

我凹凸了

耗子妈现在可安心了?
不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2016-6-24 11:45
我凹凸了

耗子妈现在可安心了?

评分

清墨水 + 5 安慰一下

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2016-6-24 11:44
而且JR 8年级插班比较容易,因为是凭7年级的成绩单,7年级很多孩子都不认真学习,只要稍微认真学习的孩子 ...

小耗子打算转了么?

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主大概看了一下,今年精英插班申请6月27日开始。
你去NSW Education 上下载一个表格,再上心仪学校网站上看看,需要递交哪些材料或是需要考试。然后尽快去递交申请,因为马上要学校假期了。

评分

Wuming07 + 2 感谢分享

zjrlisa 发表于 2016-6-24 14:13
小耗子打算转了么?

有太多的朋友哪里舍得转?

此文章由 vic88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,选中了学校申请表和其他材料是自己送去还是邮寄?

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送到学校,还要交钱

此文章由 兰色南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰色南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

发表回复