新足迹

精华好帖回顾

· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher · 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307
Advertisement

寄东西从国内到珀斯的快递公司有吗? [复制链接]

此文章由 Moon68101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moon68101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有没有从国内寄东西到澳洲,有什么快递公司有这些业务吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Crystal86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,我都是找货代寄的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ninina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的啊,我这个月寄了,寄给‘接力转运公司’他们会帮你寄到澳洲的当地代理快递给你派送
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 YQDPENNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YQDPENNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以直接报物流的名字?不怕广告的嫌疑?

此文章由 Moon68101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moon68101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninina 发表于 2016-6-23 14:17
有的啊,我这个月寄了,寄给‘接力转运公司’他们会帮你寄到澳洲的当地代理快递给你派送 ...

谢谢,我去问问看

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快递可以用淘宝的直邮,海运可以找转运公司。我自己每个月都有和PERTH的朋友一起拼20公斤的海运包,大概4-6个星期可以收到。350人民币一包,收到后大家按重量分摊运费。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 paddy91880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy91880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多啊,我之前用了一家 4天左右   价格我记得好像是 40人民币1KG    感觉价格是可以接受的

paddy91880 发表于 2016-6-25 15:46
很多啊,我之前用了一家 4天左右   价格我记得好像是 40人民币1KG    感觉价格是可以接受的 ...

可以告诉我联系方式吗?谢谢

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paddy91880 发表于 2016-6-25 15:46
很多啊,我之前用了一家 4天左右   价格我记得好像是 40人民币1KG    感觉价格是可以接受的 ...

求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Crystal86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用的那家还可以,20KG300多人民币还免费代收货打包的

评分

jtj + 4 求那家联系方式,谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 考拉国CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉国CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal86 发表于 2016-6-23 13:01
有啊,我都是找货代寄的

可以pm一下货代信息吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

已短给你了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 paddy91880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy91880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moon68101 发表于 2016-6-27 13:01
可以告诉我联系方式吗?谢谢

发不了,没有权限呢
头像被屏蔽

禁止发言

深海2010 发表于 2016-6-27 13:08
求联系方式

没有权限发不了给你

评分

深海2010 + 5 祝你早日穿上鞋

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paddy91880 发表于 2016-6-30 22:12
没有权限发不了给你

我今天用了一家淘宝转运 起步价是75人民币1KG 也是TOLL

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal86 发表于 2016-6-27 13:34
我一直用的那家还可以,20KG300多人民币还免费代收货打包的

求PM联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

jtj 发表于 2016-7-1 11:17
求PM联系方式,谢谢!

已私你了

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal86 发表于 2016-7-1 11:19
已私你了

收到,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 huixingguoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huixingguoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal86 发表于 2016-7-1 11:19
已私你了

求PM联系方式~~
头像被屏蔽

禁止发言

huixingguoji 发表于 2016-7-13 00:40
求PM联系方式~~

已私你了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 huixingguoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huixingguoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal86 发表于 2016-7-13 11:57
已私你了

你这个是海运呀。。。(paopaobing(58))  我现在找的空运也才30多rmb1kg(paopaobing(52))
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Aliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huixingguoji 发表于 2016-7-13 22:13
你这个是海运呀。。。  我现在找的空运也才30多rmb1kg  ...

我发的空运也是30多RMB
头像被屏蔽

禁止发言

Aliang 发表于 2016-7-14 11:53
我发的空运也是30多RMB

(paopaobing(56)) 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Aliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huixingguoji 发表于 2016-7-14 15:15
哈哈

我不急的时候也会发海运的 海运要便宜好多啊 一箱空运差不多可以发两箱海运呢
头像被屏蔽

禁止发言

Aliang 发表于 2016-7-15 11:21
我不急的时候也会发海运的 海运要便宜好多啊 一箱空运差不多可以发两箱海运呢  ...

海运就是慢。。。。。(monkey28)
头像被屏蔽

禁止发言

huixingguoji 发表于 2016-7-15 15:05
海运就是慢。。。。。

是的 但是最便宜啊 经常买东西肯定是发海运最便宜的啊
头像被屏蔽

禁止发言

huixingguoji 发表于 2016-7-13 22:13
你这个是海运呀。。。  我现在找的空运也才30多rmb1kg  ...

他们家海运空运都有啊,空运也不贵的哦

发表回复