新足迹

精华好帖回顾

· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少
· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement

[秀车改造] 求安装倒车雷达或者摄像头 [复制链接]

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助各位,我有个马自达3的小车,想在上面装个倒车雷达或者是摄像头。
有谁知道悉尼南区附近有安装倒车雷达或者摄像头的师傅吗?大概收费是多少呢?

谢谢大家。
Orz

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己装很简单

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2016-6-22 14:56
自己装很简单

没装过 不太敢对自己的车下手啊,如果不太贵 还是请专业的省心吧
Orz

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanxyz 发表于 2016-6-22 14:58
没装过 不太敢对自己的车下手啊,如果不太贵 还是请专业的省心吧

之前问过前后双镜头的安装一下一百多刀

2013xnxcf 发表于 2016-6-22 15:00
之前问过前后双镜头的安装一下一百多刀

谢谢 您有认识可靠的师傅吗?
Orz

beanxyz 发表于 2016-6-22 15:03
谢谢 您有认识可靠的师傅吗?

我只是问了价钱感觉挺贵的,就想着收到货自己安装试试没想到按图索骥很简单半小时搞定。不过是没接电瓶不能停车监控

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生自己动手还是有困难的,还是等有信息的朋友分享。

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2016-6-22 15:08
我只是问了价钱感觉挺贵的,就想着收到货自己安装试试没想到按图索骥很简单半小时搞定。不过是没接电瓶不 ...

什么倒车雷达和摄像头能停车监控啊?你说的是记录仪呀…
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 linallen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linallen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2016-6-22 15:36

看来是搞混了。dashcam自己可以装(带监控的很难),reverse camera就没那么容易了,要找专人搞

Leonard888 发表于 2016-6-22 15:36

我想说买个前后镜头的记录仪倒车镜头也有了

发表回复