新足迹

精华好帖回顾

· 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺 · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
· <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米 · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
Advertisement
楼主:净心

[面食面点] 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 [复制链接]

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 2# 的帖子

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这包子蒸的太好了'请教一下'我来澳后也蒸过一两次包子但都以失败告终/主要原因是在锅里蒸时面发的很妈'可一开盖/就看到包子在缩小'后来就象死面包子,有时最后一锅里有两三个好一点的/现在害的我不担不敢蒸包子/只要是蒸的都不敢做了o请指点一二,谢谢!

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 净心 于 2008-11-17 18:22 发表

fooscary 明明百货.55刀

LZ这是哪?具体说下 好大的锅哦 喜欢

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好饿啊

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhc0102 于 2009-12-5 18:12 发表
这包子蒸的太好了'请教一下'我来澳后也蒸过一两次包子但都以失败告终/主要原因是在锅里蒸时面发的很妈'可一开盖/就看到包子在缩小'后来就象死面包子,有时最后一锅里有两三个好一点的/现在害的我不担不敢蒸包 ...

我也想知道怎么和面,发面,请大师说说

此文章由 蜘蛛精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜘蛛精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子报得很有水准啊!能不能教教如何包的,嘿嘿!

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhc0102 于 2009-12-5 18:12 发表
这包子蒸的太好了'请教一下'我来澳后也蒸过一两次包子但都以失败告终/主要原因是在锅里蒸时面发的很妈'可一开盖/就看到包子在缩小'后来就象死面包子,有时最后一锅里有两三个好一点的/现在害的我不担不敢蒸包 ...

你是一关火马上就开盖吧?这样包子就会塌。关了火凉个三五分钟再揭开锅盖就没事了。

此文章由 screen168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 screen168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 laogoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laogoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ的面是怎么发有什么好的方法吗?我总是发不好那个面总是蒸出来有的地方发不出来的。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JIHAO

此文章由 tt8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这我还能说什么呢?
目瞪口呆啊。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个广东人,我还在跟馒头奋斗呢。。。

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议LZ开培训班
创收同时还能造福千万家啊。。。。。

要是在city开个包子铺,再提供点稀粥咸菜什么的。估计很多tx常年在你那吃早饭了。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害呀,楼主

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯粹膜拜下有汤的包子馅

此文章由 净心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinj 于 2010-3-2 13:47 发表
建议LZ开培训班
创收同时还能造福千万家啊。。。。。

要是在city开个包子铺,再提供点稀粥咸菜什么的。估计很多tx常年在你那吃早饭了。

嗯,俺也想来着.木有银子

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路流着口水飘过...