新足迹

精华好帖回顾

· 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine · 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu
· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
Advertisement

墨尔本 -- 游泳带上我啦 [复制链接]

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,为了减肥,大家都说游泳很有效,且保持身材的线条美 =)
计划每星期游一两次,看体力问题,适量调整
如果哪些JJMM们也感兴趣,我们可以一起去嘛

地点:MSAC
时间:一般下班后

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米人理我

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能地点时间都不对吧。我帮你顶一下。其实游泳锻炼要一个人游才起到效果,俩个人或人多就剩吹牛聊天了。

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上..游泳锻炼就是得一个人闷头游一个小时,然后结束..

人多就变成泡澡+玩水了

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去游泳基本就是看bikini girls

但经常看到河马

回复 5# 的帖子

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的孩子,吓坏了吧

不过,谁叫你目的不纯的

原帖由 老陶 于 2008-11-19 16:14 发表
可能地点时间都不对吧。我帮你顶一下。其实游泳锻炼要一个人游才起到效果,俩个人或人多就剩吹牛聊天了。

谢谢哦

原帖由 rogerk 于 2008-11-19 16:17 发表
同意楼上..游泳锻炼就是得一个人闷头游一个小时,然后结束..

人多就变成泡澡+玩水了

呵呵,这么说也是,之前和朋友一起去的,我们大部分时间是泡spa和蒸气浴~~
现在我都是一个人去,每次就是游一个小时左右 ~~~

只不过,好像一个人游米啥意思~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 8# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是问题所在,大家都喜欢凑闹忙。 一个人的确很寂寞的,但有效果。不过我是做不到的。

原帖由 老陶 于 2008-11-19 16:45 发表
这就是问题所在,大家都喜欢凑闹忙。 一个人的确很寂寞的,但有效果。不过我是做不到的。

呵呵,是啊,看来我就一个人试试了,希望能坚持下来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hbo147258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbo147258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chb981004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chb981004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也每个礼拜周末会去游泳,是学游泳.

原帖由 chb981004 于 2008-12-12 20:15 发表
我现在也每个礼拜周末会去游泳,是学游泳.

也是去MSAC么?说不定遇到过呢,呵呵

此文章由 Reiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里的泳池是只有深水区呢,还是深水浅水区都有?非针对小朋友的.

回复 13# 的帖子

此文章由 chb981004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chb981004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的, 我在MONASH UNI 里游, 觉得游泳是我唯一的运动了. 但我真的喜欢上了,每次都有收获.

体能也越来越好, 上个礼拜去了2次.

Jiu sheng quan?

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 chb981004 于 2008-12-29 19:22 发表
不是的, 我在MONASH UNI 里游, 觉得游泳是我唯一的运动了. 但我真的喜欢上了,每次都有收获.

体能也越来越好, 上个礼拜去了2次.

呵呵,我现在也是,记得第一次游一百米不到就觉得快死了,现在可以游1200米了,不过不是一次性游的
除了游泳还打打球,就是有时候真要找人一起打就难得那么合适的时间。好在游泳可以一个人进行

原帖由 Reiny 于 2008-12-28 15:40 发表
那里的泳池是只有深水区呢,还是深水浅水区都有?非针对小朋友的.

有深水区也有浅水区,深水区的是50米,浅水区25米,不过浅水区老是有很多小孩子在里面玩,要么就是Water aerobics。如果想说好好游,还是深水区好些

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-1-21 13:26 发表

嗯?救生圈?不明白也~

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小蘑菇 于 21-1-2009 15:54 发表

嗯?救生圈?不明白也~

游泳需要带两样东西,救生圈和泳帽,你是哪一个?

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-1-21 21:40 发表

游泳需要带两样东西,救生圈和泳帽,你是哪一个?

哈哈,放心,米其林那样的东东我不会带的 泳帽泳镜泳衣是不会忘滴

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀饭一个人自由自在地游泳,不过我一般是在周末去游,每次50分钟左右1200左右。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前是游泳运动员,我可以负责的告诉你,游泳不能减肥。

除非你是按运动员的运动量,否则,功效不明显。

反而,游泳后发胖的多,你留意一下那些冬泳的大叔,大婶,哪一个苗条的?

想想就知道了,想不到?

你想想海豹,海象为什么脂肪这么多?
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

原帖由 shangpin 于 2009-1-22 01:21 发表
我以前是游泳运动员,我可以负责的告诉你,游泳不能减肥。

除非你是按运动员的运动量,否则,功效不明显。

反而,游泳后发胖的多,你留意一下那些冬泳的大叔,大婶,哪一个苗条的?

想想就知道了,想不到? ...

呵呵,谢谢~~ 其实能起到保持身材的作用就好了。
虽然效果不是很明显,不过能做到全身运动就好啦,就当锻炼身体了:)

回复 23# 的帖子

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发胖好啊...我想稍微增肥内.兰的偶是。我刚学会freestyle换气,一般扑腾20来米就得歇歇,我在melb 北面 每周游泳1次~

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常去MSAC游泳啊,也可以约约的,下班以后没问题,下次叫上我。

原帖由 xiaowu 于 2009-1-23 22:05 发表
我经常去MSAC游泳啊,也可以约约的,下班以后没问题,下次叫上我。

好啊~ 到时候怎么联系你啊
站内消息?

此文章由 aside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次去看见的都是一大堆肥胖的人在里面刨~~~让我很怀疑游泳能不能减肥~~~~~

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要喜欢,权当运动就好了。一周一两次停下来应该也不会到暴肥的地步的,记得我有一阵子每天中午都游泳一般一直游将近一个小时左右,停下来后还真是暴肥了,之前所有的裤子都穿不上了。

此文章由 贝贝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复