新足迹

精华好帖回顾

· 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy · 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang
· 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫 · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
Advertisement

[其他] 2016 S1超详细ethic资料和index,求交换SMA和FR的资料 [复制链接]

此文章由 yuki1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人Ethics 前几天过了, 现求SMA和FR的资料,有的请发至yukichang1991@gmail.com.谢谢

评分

zeigla + 4 感谢分享

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

樓主可以發一份ETHIC學習資料嗎?  感謝感謝><
taikaian34@gmail.com

已發送SMA資料

此文章由 yuki1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongyan1203 发表于 2016-7-3 12:14
樓主可以發一份ETHIC學習資料嗎?  感謝感謝><

已发,请查收,我觉得我的index整理的很不错,好好看,你也能考D!Good luck

此文章由 李木子li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李木子li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主~
可以发一下Ethics的学习资料给我吗?
shlxy1718@hotmail.com
非常感谢啊!

此文章由 Conquest35 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Conquest35 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主好,
請問可发ethics的資料嗎?
conquest35@hotmail.com
万分感謝

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,能麻烦发ethics的资料给我吗?vivianeer@hotmail.com,万分感谢

此文章由 cwjh302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwjh302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也發一份給我嗎?謝謝
cwjh302@yahoo.com.tw

此文章由 monami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可以发一份给我吗 以后一定分分现在级别还不够 wudichen31@gmail.com

此文章由 callyw_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callyw_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求樓主發一份資料萬分感謝 kellyweimel@gmail.com

此文章由 孜然大鸡腿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孜然大鸡腿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好。我是今年10月考第一门ethics,可以发我复习资料吗?zicheng11@hotmail.com
真的真的谢谢你~感觉我帮不了你什么

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份ethics吗,万分感激 elainelau12@gmail.com

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发我一份ethics的资料吗?
感谢
cubjohnson@hotmail.com

此文章由 Gracehuang326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracehuang326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发一份ethic的资料给我吗?邮箱是gracehuang326.au@gmail.com谢谢拉

此文章由 cyteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以发给我ethic的资料吗?另外请问你怎么准备这门考试,我上学期第一科拿ethic结果第一次考就fail了,可以告诉我你的心得吗?谢谢
chai_yaateng@yahoo.com.tw

此文章由 Fredali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fredali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 您好,可以麻烦您把ethics的notes和index 发我邮箱吗?跪求
guoguofreda@gmail.com

Thanks

此文章由 fiona6163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona6163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,求ethics的学习资料, 万分感谢 fionafan2011@gmail.com

此文章由 vivistacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivistacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics资料 谢谢
vivistacia@hotmail.com