新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox
· skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement

我的墙贴 [复制链接]

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都在"亲子育儿"版里混,才发现有了这么个新贴,真是不错.看看大家的DIY,受点启发,动动手,就可以给生活添点乐趣:)

我们才搬的新家,很想好好自己做点装修.可是一介于LG工作很忙,出不了什么力,二介于自己要带女儿小O,老二又快要出来了,实在是没法单凭我这个大肚婆的精力做些什么,所以对于大的硬装修,我只好放弃.但是我也实在是个闲不住的人,于是自己瞎折腾了些小的软装饰,主要就是墙帖.这些墙贴都是在国内的淘宝网上买的,父母来的时候正好帮我带来,实在是便宜得很,但是效果却还不错哦.至少让白白的墙有了点生气:)

宝宝房一角  成本RMB25

宝宝房壁橱   8只小猪,成本RMB8   小花,成本RMB10/3朵  

宝宝房壁橱侧面  长颈鹿量身高贴AU$2

过道   成本RMB15

开关   成本RMB4/对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可乐妈 + 3 喜欢
Rena + 3 感谢分享,好看
我爱猫 + 8 好可爱啊

一切为了宝宝

此文章由 brizing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brizing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内现在还蛮流行这种墙贴的

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!!  mm可以给我店的链接吗,我也想去买点。另外这个是removable的材料吗?我怕拿下来的时候墙上会有印子或者胶很难看。

回复 2# 的帖子

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,另外还买了一个很大的,也蛮花的花样,一方面工程比较大,另一方面LG有点担心贴在客厅里有点太花了,所以还闲置着,暂时不敢妄动.

原帖由 flywood 于 2008-11-17 10:59 发表
好漂亮啊!!  mm可以给我店的链接吗,我也想去买点。另外这个是removable的材料吗?我怕拿下来的时候墙上会有印子或者胶很难看。

http://auction1.taobao.com/aucti ... decb713dec72c.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8f6a166f1b8aa.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... c28c671bf067d.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5a6f730b9d0f8.jhtml
这些是我买的东东的连接,其实你在TAOBAO主页输入"墙贴",就可以搜到很多卖家的

说是可以拿下来的,但是也要看不同质量的墙贴和不同质量的墙面,MM买的时候可以看一下说明,同时多问问卖家.象我买的就有2种,一种粘的很牢,可能用电吹风吹一下才比较好撕下,另一种感觉很好撕下的样子.当然还要看你家的墙面材质.

评分

lisacai + 3 谢谢奉献

一切为了宝宝

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢啦!我只有两分给你,mm不要嫌少哦。还想问下你是让卖家直接寄的吗,邮费大概多少呀?
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很漂亮哦

我原来考虑要买,结果没有搜到自己想要的,就没有买。。。。

我是同城邮寄到国内的家里的,然后父母正好来就带来了,所以运费没有多少钱.
他们不一定能直接邮寄来澳洲,即使可以,我想那费用也划不来,最好是有国内朋友来时带过来,体积倒是很小的,也没什么分量.
不用介意分数啦!
一切为了宝宝

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮。(paopaobing(10))

此文章由 Start 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Start 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下LZ,你买的那家质量好一点呢?

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing.
it's really good idea

回复 10# 的帖子

我感觉都还行.
小蝴蝶和小猪都是那种透明的双面贴,撕下后直接就能贴,非常方便,质量非常好,当然粘性也很好,所以感觉以后要撕下,可能需要用电吹风吹一下.
而小草和开关贴,就需要转贴膜,比较费事,而且感觉粘性不是很强,所以日后要撕下,应该比较方便.
一切为了宝宝

此文章由 Start 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Start 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2008-11-17 13:02 发表
我感觉都还行.
小蝴蝶和小猪都是那种透明的双面贴,撕下后直接就能贴,非常方便,质量非常好,当然粘性也很好,所以感觉以后要撕下,可能需要用电吹风吹一下.
而小草和开关贴,就需要转贴膜,比较费事,而且感觉 ...

谢谢拉

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高尺好可爱-_-b

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过道上的小草感觉很春天。。家里有浴缸的话,放在周围的瓷砖上也很漂亮。。

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢长颈鹿身高尺,非常想给我家小宝也这样折腾一下

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮呀!喜欢那个小草,上淘宝宝看看去,谢谢了

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,我一直都想贴这个,但担心撕不下来和女儿会去撕。以前贴过一个身高贴,没几天就被她撕下来了。那时候她2岁,墙纸她都撕下来很多,现在三岁多了还是喜欢撕。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢,偶也去淘

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给麦麦泽泽做装修的时候也上淘宝看过。真有不少漂亮的墙贴呢。后来因为没人带过来所以作罢了。
衣橱把手上饶朵小花真好看!
那个身高尺,老陶家Mendy的房间和我家麦麦的房间都有一个,一模一样的呢。我是以前在Ebay上买的。现在不知道还有没有。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那一个已经掉下来了。 再也帖不住了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-21 13:38 发表
我的那一个已经掉下来了。 再也帖不住了。

用blue tag试试看呢
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,一样一样。我家的长颈鹿头老掉。用Blue Tag还是掉。身子倒没事的说。
常常早上起来就见到好好的长颈鹿身首分家了。头在地上,身子在墙上。好在麦麦也习惯了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里也有很多墙贴的, 对于光滑的柜子面, 可以用那种自粘性的贴纸(2元店就有卖的), 因为不带胶, 不会损伤表面, 而且可以随意取下再贴.

此文章由 海龟甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海龟甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这个: 长颈鹿量身高贴AU$2 请问楼主哪里淘到的? 谢谢

回复 26# 的帖子

我住在SYD-BURWOOD,这里的一个中国人开的回国礼品店里买的,里面有些小孩的东西都很可爱.

我因为是贴在壁橱上,就用了自己的双面胶(原来的不怎么粘),倒是蛮粘的,也没有掉下来过.
一切为了宝宝

此文章由 海龟甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海龟甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼, 能告诉我礼品店的名字吗? 有地址最好. 我在EBAY上看了好久的身高尺都没有喜欢的. 想周末去BURWOOD看看. 非常感谢

我买了也有快半年了,最近去的时候好象没有再看到,所以也不确定到底是不是还有得在卖.如果LS去BURWOOD的话,就顺便去看看.
具体地址我这里也没有,但是很好找,就在BURWOOD RD上,离"风月堂"饼店很近,老板娘是北方人.
一切为了宝宝

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

发表回复