新足迹

精华好帖回顾

· 说说 (2011-6-17) Anihc · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
Advertisement

[全澳] IXL membership 1year  关闭 [复制链接]

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人准备召集1年IXLmembership英语和数学,25个名额, $449,分摊每人18/年,如果召不满,费用就多摊点。民意调查,有兴趣的回贴给我。

请注意:每个孩子必须有各自的login.

此文章由 binli0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binli0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,算我一个。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算上我

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我跟团,算我一个,数学加英文

此文章由 yogurtau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yogurtau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我跟团,算我一个(英文+数学),千万要短信告诉我啊,谢谢!!

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,算我一个,数学英语都要,谢谢,麻烦记得短信!

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,算我一个,数学.

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,数学加英文

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没听说过啊。

此文章由 yogurtau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yogurtau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2016-6-20 11:19
楼主,算我一个,数学.

必须数学+英文。不能只选其中一门。

lz直接上团购那里发帖吧:)

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yogurtau 发表于 2016-6-20 11:43
必须数学+英文。不能只选其中一门。

OK 数学+英文

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要英语+数学,谢谢

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入,等通知交钱

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11楼我级别不够,不能直接在团购那儿发贴,只能在这里组织了

此文章由 Sunny2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
humin0622 发表于 2016-6-20 12:11
11楼我级别不够,不能直接在团购那儿发贴,只能在这里组织了

请算上我吧,谢谢

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me!

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢组织!

此文章由 QQ-xn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQ-xn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,谢谢

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 没有团购资格哦,关帖

发表回复