新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶 · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky
Advertisement

最近做的一些蛋糕:彩虹蛋糕,千层蛋糕、渐变色rosette cake [复制链接]

此文章由 Naitruly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naitruly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个今年3月才成功做成了戚风蛋糕的新手,这几个月来我在烘培的道路上越走越带劲。仅仅只是给家里人做生日蛋糕已经满足不了我了,正好前不久有朋友请我帮忙做生日蛋糕,我干脆就顺势开始接单帮朋友熟人做做蛋糕和甜品了。

最近做了这么些蛋糕:

粉色和蓝色的rosette cake,分别做给两个好朋友的。我发现蓝色的反而更好看呢,有种蓝色妖姬的赶脚。

给朋友做来哄她的小孩开心的。彩虹蛋糕这种小孩子应该都喜欢吧!

抹茶千层,比较淡雅清新的味道。

榴莲千层,我算是很舍得用料的了,这蛋糕隔老远就能闻到一股浓浓榴莲味,喜欢的人应该会爱死,不喜欢榴莲味道的人嘛…嘿嘿,最好离它五米开外以免被熏着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Naitruly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naitruly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时也有在分享一些我很爱的其他甜品,比如椰子冻:

还有大泡芙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕,干嘛移我的帖子,我又不是要打广告……只是想晒晒我自己做的蛋糕而已…

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们欢迎分享交流美食,但是你一上来就提到接单订做蛋糕,这个按照版规只能移到免费广告。

harbridge 发表于 2016-6-23 20:29
我们欢迎分享交流美食,但是你一上来就提到接单订做蛋糕,这个按照版规只能移到免费广告。 ...

早知道我就不提了,冤枉啊~本来只是想说明我本是个今年3月份才学会做蛋糕的新手,因为兴趣浓厚不断钻研,到现在甚至会有人买我做的蛋糕,励志一下而已;)啥联系方式都没留我做哪门子广告呢

发表回复