新足迹

精华好帖回顾

· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋
Advertisement

[交通] 有人用过GOEURO.com订过欧洲境内的机票么? [复制链接]

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站蛮好用... 就是不知道信不信的过...

想订巴黎到米兰的机票... 他们网站价格很好...直接在法航或者其他航空公司的价格贵了差不多一倍:o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,机票哪要这么贵,楼主查查Easyjet 和ryanair 呢。

评分

haweiwei + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2016-6-21 08:10
没用过,机票哪要这么贵,楼主查查Easyjet 和ryanair 呢。

好像包了Airport Transit

不过这些机票还是直接去各家自己的官网上去直接订比较靠谱

评分

haweiwei + 2 好的

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2016-6-21 08:10

贵么?我怎么直接到法航英航网站比这个贵多了?

机票到底需要提前买么?还是当时去了再买?
我❤美食,不怕路远!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2016-6-21 22:46
贵么?我怎么直接到法航英航网站比这个贵多了?

机票到底需要提前买么?还是当时去了再买? ...

以我刷欧洲境内机票的经验 越早买越便宜啊  法航特价我也买到过 巴黎飞巴塞罗那 60欧左右吧 你什么路线 几月飞 我帮你查查 一般首选廉航啊 然后再选英航法航这种

评分

haweiwei + 4 7月25号巴黎飞米兰

yxl72 发表于 2016-6-23 16:12
以我刷欧洲境内机票的经验 越早买越便宜啊  法航特价我也买到过 巴黎飞巴塞罗那 60欧左右吧 你什么路线  ...

哇塞你太超级驴友啦!谢谢!

我25号巴黎飞米兰... 我check in行李会有一箱,因该不会超过23kg
我❤美食,不怕路远!

退役斑竹

haweiwei 发表于 2016-6-23 21:15
哇塞你太超级驴友啦!谢谢!

我25号巴黎飞米兰... 我check in行李会有一箱,因该不会超过23kg ...

注意机场哈
Easyjet 价格看图
你可以自己查的
Ryanair没空查了 估计价格差不多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

haweiwei + 4 你太有才了

发表回复