新足迹

精华好帖回顾

· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf
· 父子路考记 (2006-5-3) cen · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] [复制链接]

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我妈一个样 哎 说也不听 女儿从出生到现在我自己没什么机会给女儿买 因为我妈买的实在是太多了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon80s 发表于 2016-6-16 22:10
跟我妈一个样 哎 说也不听 女儿从出生到现在我自己没什么机会给女儿买 因为我妈买的实在是太多了 ...

如果质量好样子佳,跟你审美差不多也能接收

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就说衣服太多 穿不掉
下次别买了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2016-6-16 22:14
就说衣服太多 穿不掉
下次别买了

没用,她念叨着衣服真多,照样买,而且必须穿

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子姥姥也这么干。

挑灯亮剑 发表于 2016-6-16 22:16
孩子姥姥也这么干。

我家我说一次就不买了,你让你媳妇说。
或者我淘宝挑好了,寄回去家带过来

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-6-16 21:36
离!必须滴!!

大哥太逗了

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿了给老公看先!问他好看不?然后我老公就噼里啪啦说婆婆去了

Qiheng 发表于 2016-6-16 22:32
穿了给老公看先!问他好看不?然后我老公就噼里啪啦说婆婆去了

他审美是不光屁股就行

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-16 22:33
他审美是不光屁股就行

那换个招!下次你婆婆不在时候你老公在时候找几个朋友说说那些衣服咋滴咋滴!顺便权你老公别从中国买衣服了!小孩也需要打扮滴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接买kmart $2 几块钱的衣服 给他们看 当然这里买划算 现在他们包括我小孩都穿这边买的不从国内带了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-16 21:30
马上搬家准备全部扔掉

但是搬完家再买怎么办

送给小奴娃:)

Qiheng 发表于 2016-6-16 22:37
那换个招!下次你婆婆不在时候你老公在时候找几个朋友说说那些衣服咋滴咋滴!顺便权你老公别从中国买衣服 ...

:

lucyliu8472 发表于 2016-6-16 23:02
送给小奴娃:)

荧光粉。。。。过马路安全

KaTharina 发表于 2016-6-16 23:04
荧光粉。。。。过马路安全

挺好 :)

lucyliu8472 发表于 2016-6-16 23:06
挺好 :)

怯死了,土掉渣

KaTharina 发表于 2016-6-16 23:03
没有这么仗义说实话的朋友啊。。。
难道要请我国内亲姥姥出面吗,她看一次就说这孩子怎么穿的这 ...

这也不好吧!以后亲家怎么见面!还是直截了当的跟你老公说你老公哄你婆婆去!

Qiheng 发表于 2016-6-16 23:10
这也不好吧!以后亲家怎么见面!还是直截了当的跟你老公说你老公哄你婆婆去! ...

不是孩子姥姥,是孩子妈妈的姥姥。。。人上年纪说话特别直截了当,经常噎到我们

KaTharina 发表于 2016-6-16 23:08
怯死了,土掉渣

符合俺们这城乡结合部风格 -_-

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,我们家奶奶也买好多,衣服裤子大部分都是国内买的,现在存货还有好几十件,我觉得很好看呀,那些说国内难看质量差的,你看看这里那些小鬼佬穿的才土的掉渣呢,啥target,kmart几块钱的能穿么?

KaTharina 发表于 2016-6-16 23:11
不是孩子姥姥,是孩子妈妈的姥姥。。。人上年纪说话特别直截了当,经常噎到我们 ...

你婆婆啥眼光到底?能让你姥姥都嫌弃了!能求照片科普一下吗?

Qiheng 发表于 2016-6-16 23:24
你婆婆啥眼光到底?能让你姥姥都嫌弃了!能求照片科普一下吗?

防晒服那种萤光橙粉色,上面还有闪钻

夜店服的感觉,我家天天穿一身。。。明晃晃的,只能安慰自己这样走路上安全

KaTharina 发表于 2016-6-16 23:25
防晒服那种萤光橙粉色,上面还有闪钻

夜店服的感觉,我家天天穿一身。。。明晃晃的,只能安慰自己 ...

闪钻小孩万一扣下来吃了危险吧
房奴 孩奴 猫奴

野原葵 发表于 2016-6-16 23:22
不会吧,我们家奶奶也买好多,衣服裤子大部分都是国内买的,现在存货还有好几十件,我觉得很好看呀,那些说 ...

能穿 kmart几块钱的一直穿 纯棉挺好 便宜好用 小孩也长的快 个人觉得不用太贵的
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婆婆也买 有时候寄过来我就拍照片发给她 她自己都说土
但还是买
我妈也买 她喜欢买蕾丝亮片那种风格的 我看了就头疼 大夏天的把娃送幼儿园 我一般都给穿T恤+打底裤 我妈一来直接换了个带亮片的蛋糕裙让她上幼儿园穿 还跟我说眼光不行 丢人丢到幼儿园去 我穿好的衣服她想方设法要脱下来 然后再把我的眼光狠狠的贬低一顿 非觉得蕾丝亮片闪钻才是这个世界上最美丽的东西
这种妈咋对付

Goofy 发表于 2016-6-17 00:01
但还是买
我妈也买 她喜欢买蕾丝亮片那种风格的 我 ...

喜欢跳广场舞?
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2016-6-16 23:53
闪钻小孩万一扣下来吃了危险吧

等我们扣光了 正好给你家

Goofy 发表于 2016-6-17 00:01
但还是买
我妈也买 她喜欢买蕾丝亮片那种风格的 我 ...

Blingbling 风。再配个大金链子

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-17 00:04
喜欢跳广场舞?

没。她可看不起这些 其实说起来我妈平时还去健身房的 好多年了 还做瑜伽 游泳什么的,高科技都懂,基本上都用的最先进的东西,包括智能手表。

观念挺先进 眼光跟不上

KaTharina 发表于 2016-6-17 00:06
Blingbling 风。再配个大金链子

还喜欢用花花绿绿的皮筋扎一头小辫子 越多越花越好看!
我给我女儿弄好的丸子头她说那是个狗屁 小小年纪盘头做什么
你说 咋整

发表回复