新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin
Advertisement

有妈妈试过手腕关节边有肿块吗? [复制链接]

此文章由 EchoZhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoZhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人在家带宝宝,不知是否抱宝宝抱得太多,今天偶然发现自己手腕关节附近有一个肿块,平时没有留意看不到,也不痛。但按压肿块就有点痛,请问大家知道这是什么吗?

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样,有一个手快要断了.

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没生呢一只手就已经要断了
医生说生了以后会加重,因为不可避免要抱孩子
现在右手残疾,不但有大包在手腕,而且手腕一动就响……

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雖然我不是媽媽,不過我之前試過這樣。也許是腱鞘囊腫。如果是這個就沒有什麽大礙的。不過可以google了解一下。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样,我现在半年没抱过女儿了,每天早上起来的时候手还痛。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认为是腱鞘囊肿,抱孩子抱得,虽然是小毛病但不好治,好好养一养看有没有效果

此文章由 EchoZhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoZhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG要上班。在这里只有自己一个人带宝宝真的很累。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你真是挺辛苦的.我妈妈在这里帮我呢,我还觉得累呢.真不容易.

有时候感慨咱们中国人如果住的近了多好,我妈妈很愿意帮别人的.大家互相也有个照应.

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子现在6个多月了,自己还不会爬,但好奇心重,老要到处看,就嚷嚷要抱着到处走,哎,累S人啊。今天实在不行了,用背带背他,现在又把肩给累了。

此文章由 gzgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试过有。我怀孕后期和儿子出生以后都一直有,右手手腕上。不过孩子会走以后抱得少了就自然好些了,不过最近他又开始整天缠着我要抱抱,又复发了

看样子很多妈妈都有这毛病,难道这是“妈妈手”?

做妈妈真的不容易。

发表回复