新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ
· 回忆旅行——伦敦游记(所有坑都填完啦!!!!) (2008-2-5) xingbu · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
Advertisement

请问各位使用大金空调的,如何处理U4故障,谢谢! [复制链接]

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我现在租的房子里,房东安装了一台大金的 FDXS35LVMA 空调,这几天几乎每天都有开,每天开2~3个小时,用热风

但现在空调出问题,用Youtube上的方法,判断出空调的问题的是U4

U4 说明书上的解释是FAILURE OF TRANSMISSION (BETWEEN INDOOR UNIT AND OUTDOOR UNIT) (U4内外机传送异常)

这是个什么意思,难修理吗?大金的保修包括这个吗?谢谢!

http://forums.whirlpool.net.au/archive/2340264
我看这帖子,有人说 “扔掉”,这个问题没那么严重吧..

谢谢!
我就是我,不一样的烟火~

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.daikin021.com/daikindaima/u4.html

大金空调故障代码u4解决方法
类别:大金新闻+故障   作者:上海大金空调维修    发表时间:2015-07-28 11:25:12    浏览次数:1706次
            大金空调在日常使用过程当中出现最多的一个故障代码就是U4了,因此在分享过“大金空调故障代码u3解决方法”之后,大金空调维修小编就继续带大家了解大金空调故障代码u4的故障内容和导致原因。u4故障细分为两种:
大金空调故障代码u4故障内容:室内机和室外机之间的通信故障
大金空调故障代码u4故障原因:室内机与室外机、室外机与室外机之间的连接配线短路或接反;室外机电源关闭;系统地址不一致;室外机控制P板故障;室内机P板故障
大金空调故障代码u4细分为两种故障:
1、U4-01:内外传送异常
2、U4-03:内机传送异常
针对以上两种情况,大金空调售后维修工程师解决办法:
1、断电复位。
2、检查室内机-室外机、室外机-室外机传送配线是否正常。
3、如更换过室内机P板或室外机P板、室内机-室外机和室外机-室外机传送配线有修改,按住外机reset键五秒以上。
4、检查HAP是否闪烁?若不闪烁,检查电源电压和P板上的保险丝是否烧断。
5、H2P若闪烁或12分钟后仍不熄灭,则检查室内机-室外机、室外机-室外机传送配线是否正常。
6、拆下室外机-室外机之间的连接线后,单个系统是否正常。

真是孤陋寡闻....第一次听说空调有连接配线短路故障

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是板子问题

评分

Carmen_lee + 4

大金空调故障代码u4如何解决
大金空调故障代码u4通常指的是通信故障,产生U4的原因可能是室内机与室外机之间发生故障,可以将室内外电源都关了,然后再去打开,重启空调试试;如果不行的话就是说明烧板或者信号线断开这两中情况发生,就需要报售后去解决了。

linghaib 发表于 2016-6-14 11:29
一般是板子问题

谢谢!

希望房东别找我事,我刚搬进来这个房子两个星期,就碰上这个事,无语...

此文章由 GaryFu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaryFu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是找房东就好吗:dizzy::dizzy:

发表回复