新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦
· 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少 · 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云
Advertisement

做贷款送的25万分的velocity points 怎么用?有什么限制吗? [复制链接]

此文章由 chimo1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chimo1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问做贷款会送250000点的velocity points 好用还是现金$1500 合算,不好意思之前写错了 应该是250,000

年底有出行计划想回国或去欧洲来买飞机票,用这个velocity points 会有什么限制吗?

是不是固定的航空公司可以选, 是不是比较贵?

求指教,谢谢~

评分

胡须康 -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1500现金划算。送20万的积分,还可以考虑。

此文章由 sunwave201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunwave201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接把点数兑成购物卡了。 上Velocity的网站可以看到详细。

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是25万分。换westfield gift card当cash用

此文章由 chimo1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chimo1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert_sun 发表于 2016-6-14 15:43
应该是25万分。换westfield gift card当cash用

多少分换一张gift卡,能一次性换清吗?

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
velocity points可以换去新航

此文章由 yotiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yotiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是新贷款还是转贷啊?我做新贷款,只有800 cash reward

yotiger 发表于 2016-6-14 16:45
是新贷款还是转贷啊?我做新贷款,只有800 cash reward

是新贷款.

此文章由 yotiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yotiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chimo1023 发表于 2016-6-14 17:07
是新贷款.

你好,可以私我贷款金额,自主还是投资,银行和利率吗?我要贷投资,60万以下,4.35的利率,cash reward才800
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换商务舱最划算,不过里面学问太多

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有想要出售分数吗?

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yotiger 发表于 2016-6-14 22:43
你好,可以私我贷款金额,自主还是投资,银行和利率吗?我要贷投资,60万以下,4.35的利率,cash reward ...

也求私信谢谢

发表回复